Страница 14 из 20 [ Сообщений: 198 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20 След.
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Всю желчь сливаем сюда. |
V.I.P Сообщения: 1061 |
kripacha писал(а): Что самое ужасное, я не могу понять почему такое происходит, вроде все было ОК, а в последние дни я свехнулась ![]() ![]() ![]() У меня той осенью был такой период.На счёт общения с девушками это лишнее.А в остальном расслабься.дай свободу.Когда ты к нему,он от тебя.Не будь пилой.Или тоже общайся с парнями.Он разрешит?А вы вместе живёте? Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Мы вместе живем уже год, и он не против если я общаюсь с парнями, только за приделы не заходить! И я ему разрешаю общаться с девушками, от куда он это взял что не разрешаю, я не знаю! Надеюсь что это действительно осенняя хандра
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
Мама на каток не пустила
![]() ![]() ![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Алинка_Малинка, А в чём причина? Почему не пустила?
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Алинка_Малинка, к маме нужен отдельный подход
![]()
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
ПФфф, она вообще меня никуда никогда отпускать не хочет(( Мои друзья уже с 12 лет новый год отдельно отмечают, я хотела в этом году с друзьями отметить (мне 14) а она говорит рано еще тебе, это семейный праздник...((( вот как их уговорить
![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Алинка_Малинка, Пока есть возможность отмечай с семьей. Цени это! Я тоже думаю что в 14 рано с друзьями отмечать! Можете с друзьями после 12 ночи встретиться погулять. Мне 18 и я ещё ниразу отдельно не отмечала Новый год!!! Так что не переживай и не ссорься с мамой.
|
Вернуться к началу | |
Onvali |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Я с родителями и с мужем буду отмечать Новый год))))
А до этого с родителями отмечала) И не вижу в этом ничего стыдного))) Будешь в будущем скучать еще о совместных новогодних праздниках с родителями. ![]()
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
У меня другая проблема! Н.г. с родителями не буду отмечать, т.к. они в разводе. Хотела с парнем, но он в праздник работает барменом в кафе-клубе в 3 минутах ходьбы от меня и хочет что бы я там была с ним! Меня не столь волнует, что внимания его мне особо не достанется, как ни как на работе; волнует где я буду там вообще находиться, когда даже столы все заказаны и из персонала я никого не знаю. Что это за праздник. С другой стороны Хочу войти в Новый год с любимым.
Хотела с подругами отметить, он категорически не пускает, хотя девчонок он знает лучше чем я их. Я тоже хочу праздник! А не жалкое подобие. Даже не знаю, что и делать, а праздник вот вот уже! ![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
В@сюня, а нельзя встретить НГ у него на работе вместе с подругами, а потом уйти с ними домой и праздновать дальше? И волки сыты, и овцы (в хорошем смысле слова!) целы))
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Coca-cola, Было бы всё так легко... Девчонки отмечают на квартире на другом конце города. какой то замкнуты круг получается. Поставил меня перед фактом и даже не спросил... Эх... Мужчины...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 20 |
[ Сообщений: 198 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6