Он меня УДАРИЛ!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 14 из 15 [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Заголовок сообщения: Re: Он меня УДАРИЛ!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 22:47

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 21 сен 2010, 10:11

DirtyMonk, раньше все было по-другому, а сейчас другое время - любой вопрос можно решить с помощью слов, а не кулаков! Судя по своим словам ты поддерживаешь мужчин, которые бьют женщин?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 22:43

Клаббер STAR-GIRL

DirtyMonk, значит ты такой же КОЗЕЛ, как и некоторые!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 03:57

Гламурная детка

С нами с 14 ноя 2011, 08:45
Женшину можно долбануть только подушкой и чтоб ей не сильно больно было...=)

- Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
(с)Эрих Мария Ремарк

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 09:56

Малышка

С нами с 14 ноя 2011, 17:28
Lezginka писал(а):
Мой парень на столько ревнив, что особый повод для рукопрекладства ему не надо. Как с этим бороться?

ужас, бросай его, зачем возле себя терпеть животное..свое здоовье и безопасность дороже

Сорваться. Подняться. Воскреснуть и верить. Остаться. Не сдаться. И настежь все двери.
Укрыться. Забыться. Потери - как стрелы. Упасть. Не разбиться. И верить. И верить!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 16:02

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Alexander писал(а):
Женшину можно долбануть только подушкой

Можно и подушкой перестараться!! :big_smile1:

"ФУ" на тех, парней которые бъют девушек (ладно подушка не в счет :big_smile1: )

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 20:01

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Ну подушкой еще разрешается кое-как,и то шутя и очень нежно))) А вообще,я считаю, что можно перенести все бытовые дрязги(кроме алкоголизма и измен конечно), но поднятие руки прощать нельзя,тем более неоднократное. Потому что когда-нибудь он может ударить так,что можно лишиться жизни или стать калекой. Это прямая угроза жизни. Тем более,если человек делает это в приступе бешенства.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 20:41

Гламурная детка

С нами с 08 окт 2011, 17:29
Моя мама всегда говорила мне: "Ударил один раз, ударит и снова"
По мне так, это совсем не приемлимо! Мужчина, который бьет женщину, просто не может называться мужчиной. От таких бежать надо!

когда душа просит романтики, попа находит приключения...

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 22:50

Клаббер STAR-GIRL

Neko, когда очень сильно любишь-прощаешь все. Тем более я с ним не первый год, а уже почти 6 лет. Сейчас у нас маленькая принцесса и отношения наладились. Я счастлива! Его психи продолжаются, но уже не поводу ревности, а по работе. Стараюсь просто не подходить пока он зол или просто не в духе. И я очень надеюсь, что дело до рукоприкладства не дойдет.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 23:05

Кокетка

С нами с 16 ноя 2011, 22:06
Будь осторожна :smile:

Love- is crazy thing

Заголовок сообщения: Не знаю как быть! SOS

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 14:59

PlayGirl

С нами с 17 янв 2010, 22:25
В общем девочки беда вот в чем. У меня есть сестра она живет с парнем живет уже три года. Любит его очень, просто безумно. Он поднимает на нее руку, раньше такого вообще не было, а сейчас очень часто за последний месяц раза три. Последний раз он ее ударил, по голове рукой, ногой, потом ещще по голове схватил за ногу поднял и по попе. Она очень плакала переживала, а он просто орал на нее свали в комнату, в подушку уткнись и плачь. Потом сказал, что у него нет в обще чувств сожаления, сочувствия. Что он этого не чувствует, что его никто никогда не жалел и он жалеть не умеет. УЙти от него пыталась, но это ужасно...плачет постоянно, сниться ей просыпается в слезах..в общем ужас, жить без него не может. Как только ей не объясняли, и ему.. Он все время говорит что она его провоцирует. Она орет, а он игнорирует, и никогда у нее н просит прощение, говорит, что очень очень гордый...ему легче ее бросить чем просить прощение. Он говорит, что очень любит его, но она его выводит. На лево ни разу за три года не ходил.Когда мирятся обещает стараться ее не трогать но не выдерживает. Для сведения, у него отец всегда бил его мать, а когда она плакала он уходил, потому что говорил, что не может видетm женские слезы...я запуталась, и мне ее жалко. Как нам быть**?!! SOS!

Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть! SOS

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 15:05

PlayGirl

С нами с 17 янв 2010, 22:25
И раньше, года 1.5 назад он ее сильно толкнул. Она уехала от него, он ей звонил, просил венуться, просил прощение. А сейчас просто ему все равно даже если уйдет. Говрит, значит так надо итд

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.