Страница 14 из 17 [ Сообщений: 161 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
Pin-up girl |
Заголовок сообщения: Re: Интимная стрижка у девушек |
Капризуля Сообщения: 36 |
как с парнем расстались так запустила себя ![]() а вообще полосоча нравиться) ![]() Мы такие модные,что даже себе подражаем.(Курт Кобейн)
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
Miss_Amber_Siner писал(а): никому не хочется зарываться носом в густую растительность)) ![]() Sneginka писал(а): мальчики почему то не пишут, Я например не встречал каких либо интимных причесок у(бывших, нынешней) девушки, всегда было гладко. А вообще лучше периодически там менять, все это будет сильно заводить;). Все новое притягательно, даже мелкие изменения имеют "вес". Главно знать своего парня, я бы например если букву своего имени увидел, заржал скорее всего=), а простенькие - полосочки, овальчики и как на фотках, будут иметь положительный эффект. Еще в салонах делают тату хной(на 2 недели, потом исчезает она), супер вариант для разнообразия. На внутренней стороне бедра, да по выше...Что нибудь маленькое и чем милее и по "девчаче" тем прикольнее... - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
брею "на лысо"
Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
не вижу смысла в интимной стрижке. Как по мне, так любые волосы там смотрятся стрёмно. Ну максимум тонкую полосочку оставить-)
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
makarocha93 |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
я люблю когда гладинько)хочу попробывать стрижку,ну пока не решаюсь) думаю молодые люди оценят такое если сделать)
Ты думаешь,что ты очень крут? Ошибаешься... В моём телефоне ещё сотня таких же!
|
Вернуться к началу | |
Кукла74 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Люблю Чтоб было гладко, это моему мужу очень нравится=)))
|
Вернуться к началу | |
Барбариска |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
я как уже писала тоже люблю все гладко когда....а как с помощью бритья добиться идеальной гладкости хотя бы на 2-ой день????у меня на следующий день уже щетина растет. так что совсем гладко не получается. вот в чем вопрос!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Барбариска, с помощью бриться - никак. Эпиляция только.
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Да уж эпиляция-это жесть!
|
Вернуться к началу |
mydyingbreed |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
роса111, кого?
|
Вернуться к началу | |
Lexxy |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
когда гладко, тогда по-кайфу !
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 17 |
[ Сообщений: 161 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1