Страница 14 из 19 [ Сообщений: 187 ] 
			На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

| insolence | 
				 Заголовок сообщения: Re: Как решиться на первый секс  | 

| 

FunGirl 

Гламурная писал(а): insolence,  ну смотри. Но, мне кажется, что, когда это будет запланировано, то не будет так романтично, надо чтоб оно как-то само собой. А, в принципе, можно и еще подождать. просто у него это так же в первый раз поэтому мне показалось, что лучше все обсудить заранее, к тому же я была в полном шоке, когда от моих слов, что мол хорошо, что крови и боли может не быть, он мне заявил "как это крови не будет? если крови не будет, пеняй на себя! значит ты не девственница! мне все понятно!" до сих пор в шоке. Мишка писал(а): У нас всё было запланировано))Выбрали день когда не будет никто мешать! Главное желание  ![]() я вот тоже хочу запланировано, почему то хочу летом- каникулы все таки, свобода...   Freese писал(а): Не мучай парня хахахахха Я бы уже сама не выдержала,для меня любовь это страсть,если люблю,то страсти не избежать))) Честно сказать, я сама его хочу ужасно, но, есть одно НО- мы с ним часто ссоримся, он очень ревнивый и недоверчивый и как мне кажется сексом хочет меня к себе привязать. Для нас обоих секс - это серьезный шаг...вообщем как он считает "что если у нас что то будет, то просто так ты уйти не сможешь" Все так сложно...   Zlata писал(а): Просто предварительные ласки (голышом). Трогайте друг друга, изучайте. Блин, а я вот стесняюсь хоть убейте   Он мне говорит "ну ладно, если на секс ты не готова, то могу я просто видеть тебя без одежды?" а у меня уже паника ![]() last christmas, i gave you my heart 
  | 

| Вернуться к началу | 
| катуньчик | 

| 

Малышка 

У нас первый раз случился сам собой. Было обоюдное решение. Мне, конечно, было страшновато, так как был вообще первый раз. 

| 

| Вернуться к началу |   | 

| Тася Амура | 

| 

V.I.P 

Главное полюбить человека и довериться ему, а дальше уж как получится. Организм разный у всех. 

| 

| Вернуться к началу | 
| MonarcH | 

| 

Нетерпеливая Я! 

Мне кажется, если девушка страшно сомневается в принятии такого решения и заморачивается по поводу того -КАК ЖЕ ЕЙ НА ЭТО РЕШИТЬСЯ, то это первый признак того, что что-то не так (либо она не готова к этому шагу, либо парень так сказать в душе доверия не вызывает!) 

♔Любая пешка может угрожать королю матом. А вот короли до мата не опускаются.♔ 
  | 

| Раноутро | 

| 

Нетерпеливая Я! 

встречаемся 5 мес (мне18, ему 25,он естессно уже не мальчик в этом деле) Не получилось первый раз у нас, говорит что я сильно напрягаюсь и он "не может в меня войти" я хз, не могу расслабиться потому, что мне страшно)) 

Хочу. но боюсь,пытаюсь расслабиться но не как что то, вот так вчера сказала "напои меня" (не то что в кашу, а так что бы расслабиться".. Вообщем надеюсь на неделе все таки получится. Если хочешь узнать о ком-то правду, то этого человека стоит выслушать последним 
  | 

| _katerina | 

| 

Да, я все еще тут.. 

девочкии, я боюсь 

мы с парнем встречаемся не так долго но уже не первый раз недавно мы чуть не занялись сексом, но я передумала, потому что дома мы не одни были сказала что как одни будем но я боюсь, что будет кровь или забеременеть и вообще не знаю стоит или нет Последний раз редактировалось _katerina 08 июл 2011, 16:16, всего редактировалось 1 раз. 
  | 

| Vлюбленная | 

| 

Такая, какая есть! 

_katerina писал(а): или забеременеть Есть такая полезная штука, презервативом называется. _katerina писал(а): и вообще не знаю стоит или нет А ты его любишь? И сколько вы вместе. _katerina писал(а): но я боюсь, что будет кровь И что, что будет кровь. Она почти у всех в первый раз бывает. summer 
  | 

| _katerina | 

| 

Да, я все еще тут.. 

ну я боюсь крови 

люблю вряд ли. вместе около месяца но нравится он мне очеень около полугода я ему тоже 
  | 

| Vлюбленная | 

| 

Такая, какая есть! 

_katerina писал(а): люблю вряд ли Мало хотеть человека. Надо любить его, если хочешь чтобы твой первый секс был ярким и запоминающимся, и чтобы ты ни о чем в дальнейшем не жалела. И тем более вы вместе всего месяц... Если в чем-то сомневаешься, то пока повремени с первым сексом. summer 
  | 

| Колибри | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

У меня первый раз был очень запоминающимся. Мне было 17, моему парню 19. Мы встречались почти год. Часто переходили к ласкам и откровенным поцелуям. Но секс не случался, то были не одни дома, то у него не было с собой през. Но потом всё сложилось, всё было при себе, как сейчас помню, начались ласки, я оказалась обнаженна и всё случилось. 

Не жалею не капли, т.к безумно любила его и он всё сделал так нежно, что я не почувствовала боли совсем, помню только что потом не могла встать, жутко треслись ноги. Просто подкашивались! А вот крови не было..я думала будет, но не капли. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса... 
  | 

| -BARBIE- | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Первый раз у меня с моей первой любовью вообще спонтанно получился. Но мы тогда очень любили друг друга, просто очень-очень. Поэтому я ничего не боялась. 

Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с) 
  | 

| 

Страница 14 из 19 | 
			[ Сообщений: 187 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на