Страница 14 из 19 [ Сообщений: 187 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19 След.
insolence |
Заголовок сообщения: Re: Как решиться на первый секс |
FunGirl Сообщения: 62 |
Гламурная писал(а): insolence, ну смотри. Но, мне кажется, что, когда это будет запланировано, то не будет так романтично, надо чтоб оно как-то само собой. А, в принципе, можно и еще подождать. просто у него это так же в первый раз поэтому мне показалось, что лучше все обсудить заранее, к тому же я была в полном шоке, когда от моих слов, что мол хорошо, что крови и боли может не быть, он мне заявил "как это крови не будет? если крови не будет, пеняй на себя! значит ты не девственница! мне все понятно!" до сих пор в шоке. Мишка писал(а): У нас всё было запланировано))Выбрали день когда не будет никто мешать! Главное желание ![]() я вот тоже хочу запланировано, почему то хочу летом- каникулы все таки, свобода... ![]() Freese писал(а): Не мучай парня хахахахха Я бы уже сама не выдержала,для меня любовь это страсть,если люблю,то страсти не избежать))) Честно сказать, я сама его хочу ужасно, но, есть одно НО- мы с ним часто ссоримся, он очень ревнивый и недоверчивый и как мне кажется сексом хочет меня к себе привязать. Для нас обоих секс - это серьезный шаг...вообщем как он считает "что если у нас что то будет, то просто так ты уйти не сможешь" Все так сложно... ![]() Zlata писал(а): Просто предварительные ласки (голышом). Трогайте друг друга, изучайте. Блин, а я вот стесняюсь хоть убейте ![]() ![]() last christmas, i gave you my heart
|
Вернуться к началу |
катуньчик |
Малышка Сообщения: 26 |
У нас первый раз случился сам собой. Было обоюдное решение. Мне, конечно, было страшновато, так как был вообще первый раз.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Главное полюбить человека и довериться ему, а дальше уж как получится. Организм разный у всех.
|
Вернуться к началу |
MonarcH |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Мне кажется, если девушка страшно сомневается в принятии такого решения и заморачивается по поводу того -КАК ЖЕ ЕЙ НА ЭТО РЕШИТЬСЯ, то это первый признак того, что что-то не так (либо она не готова к этому шагу, либо парень так сказать в душе доверия не вызывает!)
♔Любая пешка может угрожать королю матом. А вот короли до мата не опускаются.♔
|
Вернуться к началу | |
Раноутро |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
встречаемся 5 мес (мне18, ему 25,он естессно уже не мальчик в этом деле) Не получилось первый раз у нас, говорит что я сильно напрягаюсь и он "не может в меня войти" я хз, не могу расслабиться потому, что мне страшно))
Хочу. но боюсь,пытаюсь расслабиться но не как что то, вот так вчера сказала "напои меня" (не то что в кашу, а так что бы расслабиться".. Вообщем надеюсь на неделе все таки получится. Если хочешь узнать о ком-то правду, то этого человека стоит выслушать последним
|
Вернуться к началу | |
_katerina |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
девочкии, я боюсь
мы с парнем встречаемся не так долго но уже не первый раз недавно мы чуть не занялись сексом, но я передумала, потому что дома мы не одни были сказала что как одни будем но я боюсь, что будет кровь или забеременеть и вообще не знаю стоит или нет Последний раз редактировалось _katerina 08 июл 2011, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
_katerina писал(а): или забеременеть Есть такая полезная штука, презервативом называется. _katerina писал(а): и вообще не знаю стоит или нет А ты его любишь? И сколько вы вместе. _katerina писал(а): но я боюсь, что будет кровь И что, что будет кровь. Она почти у всех в первый раз бывает. summer
|
Вернуться к началу | |
_katerina |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
ну я боюсь крови
люблю вряд ли. вместе около месяца но нравится он мне очеень около полугода я ему тоже
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
_katerina писал(а): люблю вряд ли Мало хотеть человека. Надо любить его, если хочешь чтобы твой первый секс был ярким и запоминающимся, и чтобы ты ни о чем в дальнейшем не жалела. И тем более вы вместе всего месяц... Если в чем-то сомневаешься, то пока повремени с первым сексом. summer
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
У меня первый раз был очень запоминающимся. Мне было 17, моему парню 19. Мы встречались почти год. Часто переходили к ласкам и откровенным поцелуям. Но секс не случался, то были не одни дома, то у него не было с собой през. Но потом всё сложилось, всё было при себе, как сейчас помню, начались ласки, я оказалась обнаженна и всё случилось.
Не жалею не капли, т.к безумно любила его и он всё сделал так нежно, что я не почувствовала боли совсем, помню только что потом не могла встать, жутко треслись ноги. Просто подкашивались! А вот крови не было..я думала будет, но не капли. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Первый раз у меня с моей первой любовью вообще спонтанно получился. Но мы тогда очень любили друг друга, просто очень-очень. Поэтому я ничего не боялась.
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 19 |
[ Сообщений: 187 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9