Страница 131 из 149 [ Сообщений: 1481 ]
На страницу Пред. 1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 149 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 2 |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
MoЯRisha классно тебе там ![]() А куда ты своего ждешь? ![]() ![]() Ксюшечка марш мириться ![]() Три часа не разговаривать это мало, по моим меркам, но ссориться не надо ![]() |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Madam Number One, я его флешку потеряла.положила в сумку и она как-то загадочно исчезла.теперь он дуется и орет на меня по любому поводу
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Madam Number One, да мой домой в Сирию укатил! уже месяц нет его!! вот так(((
А в Сочи отлично просто))) Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Ксюшечка писал(а): Madam Number One, я его флешку потеряла.положила в сумку и она как-то загадочно исчезла.теперь он дуется и орет на меня по любому поводу Дай ему горсть твоих ненужных вещей и пусть одну из них спрячет. Вот и будите квиты ![]() ![]() ![]() MoЯRisha писал(а): Madam Number One, да мой домой в Сирию укатил! уже месяц нет его!! вот так((( А в Сочи отлично просто))) Так вы хоть на связи? ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Madam Number One, ну да, смс там всякие и в инет кафе хожу))
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
MoЯRisha долго тебе там еще кайфовать?
![]() |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Madam Number One, он говорит что я ее потеряла.Слышать ничего не хочет
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Madam Number One, до вторника, потом в москву(((
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Ксюшечка писал(а): Madam Number One, он говорит что я ее потеряла.Слышать ничего не хочет поищи, может в подкладке где завалялась? ![]() |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Madam Number One, я уже всю сумку перевернула,и в квартире смотрела.Мы пошли с ним ко мне домой,где я жила с родителями перекинуть кое что на флешку,скинули,вышли из дома я что-то искала в сумке и точно там ее видела,пришли домой,он у меня ее спросил,но ее уже не было.Я просто не представляю куда она могла деться
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Жесть
![]() Покорми его, может он кушать хочет? Поменьше злиться будет ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 131 из 149 |
[ Сообщений: 1481 ] | На страницу Пред. 1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3