Страница 140 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 389 След.
animia |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Freese, общаются ... В любой момент могут созвониться.. Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
animia, скажи маме, что ради поездки ты откажешься от лишней кофточки/юбочки, и ноут попроще присмотришь.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Попробую занять наверно...
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Скажи что для тебя и для него это очень-очень важно! Тем более вы же не первый год вместе. Ты ведь не одна поедишь! А с деньгами можно не много поджаться к учебе. Поменьше купить вещичек. Я представляю как для тебя это важно!
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Настроение спокойное
![]() Подруга принесла мне на флешке уроки английского. Теперь буду учить. Прям с самого начала. С алфавита. ![]() А то наша учительница с нами прохалявила восемь лет, вместо английского рассказывала всякие истории. Мы конечно не против. Но со временем мы, как в этой цитате: "Взрослеешь - это когда не любишь учителя не за то, что много задает, а за то, что он нихера ничему не учит!". И тем более наша учительница решила покинуть нас и на ее место встает два кандидата: учительница из другой школы или молоденький студент. Мы с девчонками конечно же за студента ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Vлюбленная писал(а): Мы с девчонками конечно же за студента ![]() Все бы вам глазки построить )
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Vлюбленная , вот у нас такая учительница по химии. Мы даже лабораторные не делали. Только в 8 классе пару раз и всё. Ненавижу её.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Девочки, подскажите пожалуйста! У меня телефон GT 540 не отправляет SMS сообщения.
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Lenochka-Vredinka писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста! У меня телефон GT 540 не отправляет SMS сообщения. ![]() Почта России... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Да какая нафиг почта России! Мне смс пишут, а я им ммсками отвечаю, все так удивляются! Только деньги на ветер кидать! Теперь никому писать не буду! Нафиг этот телефон на помойку только выкинуть!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Lenochka-Vredinka писал(а): Да какая нафиг почта России! Мне смс пишут, а я им ммсками отвечаю, все так удивляются! Только деньги на ветер кидать! Теперь никому писать не буду! Нафиг этот телефон на помойку только выкинуть! Ну тоже вариант )
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 140 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6