Страница 15 из 20 [ Сообщений: 198 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20 След.
В@сюня |
Заголовок сообщения: Re: Всю желчь сливаем сюда. |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Coca-cola, Было бы всё так легко... Девчонки отмечают на квартире на другом конце города. какой то замкнуты круг получается. Поставил меня перед фактом и даже не спросил... Эх... Мужчины... Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Onvali |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
А может все будет отлично ? Откуда такой пессимизм? Выше носик))) Ведь ты с любимым будешь,а это главное)))
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Onvali писал(а): Ведь ты с любимым будешь,а это главное))) Это да! Эх, даже если будет не так как я хочу,не буду дуть губы. Пусть будет всё замечательно! Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Onvali |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Цитата: Пусть будет всё замечательно! А вот это правильно!!! Молодец)))) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Бесит бесит бесит! Надоел!!!
Почему, блин, встречаться не с кем - сижу ною, что хочу мужика. Бегает за мной, в любой момент готов выполнять любой каприз - сижу ною, что не нужны мне такие отношения ![]() ![]() ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Бесит
http://www.newsland.ru/news/detail/id/620831/cat/94/ В планах - вывезти из ЮФО до 500 тысяч человек «Программа Хлопонина», от которой официальные лица открещивались, всё же существует и работает. Для того, чтобы «разгрузить» Кавказ от людей, которые годами не могут найти работу, организуется программа помощи по переезду и поиску подходящих вакансий. На программу оказания помощи трудовым мигрантам выделяются серьёзные средства - как в «родном» регионе, так и в «гостевом». Во-первых, каждому участнику на руки выдают около 60 тысяч рублей «подъёмных». Это на три месяца - и после этого человек может вернуться домой, чтобы повторно (третий, четвёртый раз) участвовать в этом мероприятии. К тому же только в Пензенской области бюджет выделил 40 млн. (по 10 млн. на район-«приёмник») для выкупа жилья. Если власти планируют, что годовой поток будет около 150 человек, то получается, что на каждого будет потрачено ещё около 270 тысяч рублей, то есть, в итоге, примерно 330 тысяч рублей на одного трудового мигранта. На 1 мая 2010 года общее количество безработных граждан было там 766,6 тысячи человек, или 18% численности экономически активного населения. Подавляющее большинство из них живёт в Дагестане, Ингушетии и Чечне. Больше всего по численности безработных в Чечне, а в процентном отношении лидирует Ингушетия. Авторы стратегии предполагают, что за 15 лет будет создано свыше 400 тысяч новых рабочих мест - но на это нужно время, а безработные есть сейчас. Поэтому их и решили рассредоточить по России - не все три четверти миллиона, так хоть половину, говорит директор ресурсного центра .... Клименко. «СП»: - Неизбежно перемещение такого количества людей вызовет протесты, возмущение, вспышки недовольства. Как государство планирует решить эту проблему? - Да, ещё нет никаких отношений между работником и работодателем, начинаешь говорить, что это Северный Кавказ, называешь республику, и начинаются вопросы - «а это где находится?» «это вообще в России?» С одной стороны это смешно, с другой - ну не советовать же человеку учить историю и географию. Не надо относиться к этому как к противоборству, как к противостоянию - «приехали, отнимают у нас рабочие места». А кто вам мешает самим занять эти вакансии? Люди, которые согласны на переезд, на смену места жительства, им не до национальных конфликтов - они приехали работать и умеют работать. Мы спрашивали в той же Пензе - «есть конфликты, проблемы?» - «Нет, никаких проблем». Не пьют, занимаются хозяйством, воспитывают детей. Это всё идёт от незанятости и от безделья - когда не знают, куда применить свои силы, умения и энергию. У нас на Северном Кавказе происходит то же самое. Сейчас нормальный человек уйдёт из тёплого дома куда-то в горы, в схрон, сидеть там, прятаться от всех? Мы рассчитываем, что с нами будут работать нормальные, уравновешенные, адекватные люди. Несмотря на то, что чиновник отказался озвучить конкретные цифры и назвать регионы, куда планируется переселять трудовых мигрантов, можно предположить, что для начала МРЦ будет пользоваться тем, чем уже распоряжаются некоторые регионы. Скажем, на сайте службы занятости республики Северная Осетия опубликованы списки вакансий, на которые могут претендовать жители региона. Часть вакансий предусматривает сезонную занятость, но больше объявлений о постоянном найме с предоставлением жилья. Основные «гостевые» регионы - Санкт-Петербург и область (не менее 1200 вакансий), Краснодарский край (в разных таблицах заявлены 3200 «сезонных» и 1750 «постоянных» рабочих мест), и Ханты-Мансийский автономный округ (там требуется 750 вахтовиков, впрочем, подразумевается постоянное трудоустройство). Крупный работодатель - «Олимпийские объекты», в сентябре туда требовалось 4200 человек, в декабре были готовы принять
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ого как много буковок
![]() Но смысл я поняла, тем более наши политические взгляды с Miss Misery совпадают. Полностью поддерживаю твоё негодование ![]() |
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Ещё раз от кого - нибудь услышу что у нас Сашкой вся верьёзность состоит в пубертатном периоде ... Нос в голову затолкаю !! Аррр...
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Джинджер |
Кокетка Сообщения: 88 |
Бесит, что я записалась на стрижку, припёрлась с ноющим животом по слякоти в парикмахерскую, а мастер не пришла и даже меня никто не предупредил, что её не будет!!! Теперь ещё придётся перезаписываться...
"Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Бесят все, кто считает, что в моей жизни без их совета ну никак не обойтись. Высокомерные люди.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Бесиит. Сколько можно?
Одноклассница каждые три-пять минут обновляет фотографию на странице: и так, и сяк, этим бочком, в шапочке, с маникюрчиком. РАЗДРАЖАЕТ.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 15 из 20 |
[ Сообщений: 198 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4