Страница 15 из 16 [ Сообщений: 159 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Воздух в вагине |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Sue_love писал(а): Galaktiosha, что тут такого? Ничего. Не подумала, что ты шутку воспримешь так близко к сердцу ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
я просто удивилась твоей реакции)))
|
|
Вернуться к началу |
Александр |
Капризуля Сообщения: 39 |
))) забавная тема, если девушка не застенчивая то ржем вдвоем) если застенчивая то делаю вид что я в этот момент вспоминал Российский гимн и ничего не заметил )
|
Вернуться к началу | |
Любимый_котенок |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
У меня постоянно такое происходит после занятия сексом, никакого дискомфорта. Даже смеемся оба над этим
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
LeeLoo |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Я в первое время совсем не понимала что это такое :) А теперь мы смеёмся над этим вместе :) Это вполне нормально :)
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Мы тоже вместе ржём, хахаха) Сначала стеснялась, потом парень сказал, что я же в этом не виновата и что всё хорошо)))
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
Когда случилось первый раз - оба сделали вид, что не услышали. После секса я у него спросила, слышал ли он... Он сделал круглые глаза и удивленным тоном спросил: "да, а я подумал, что это совсем другое..." И засмеялся... Потом вместе залезли в интернет и узнали все. Еще там написано, что чтобы этого не было, нужно иногда развивать влагалищные мышцы... Не знаю, правда или нет...
Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Оооо
![]() ![]() ![]() Справляться с этим никак нельзя- Физиология ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Лорелея |
Малышка Сообщения: 30 |
Ахахха
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужчина Царь, каблук жены его корона..!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Лорелея, блин, вот ТАК я давно не веселилась!
![]() ![]() ![]() Кошмар, какая дурацкая ситуация! ![]() И как, у него желание делать куни не отпало? P.S. Я теперь буду бояться и не смогу расслабиться ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Freya |
Малышка Сообщения: 28 |
Давно как-то читала женские форумы и удивлялась КАК ТАКОЕ вообще возможно. Потом испытала на себе, долго смеялась. Ну а что тут сделаешь? Что естественно, то не безобразно :)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 15 из 16 |
[ Сообщений: 159 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2