Страница 15 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 443 След.
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Маленькая Мышь писал(а): Чем занимаетесь? ![]() Буду фильм смотреть, после того как приму ванну и сделаю себе маски для волос, для лица. ![]() ![]() У самой какие планы на вечер ? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Вот сейчас поужинаю, включу Эйса Вентуру по тв и буду что-нибудь есть под него
![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Как же мне уже надоело учить
![]() ![]() ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
BySiNkA, завтра экзамен?
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Нет, послезавтра. Но экзамен будет жесткий. С 8 человек 4 нужно отправить на пересдачу. У 2 иммунитет(с деканом связи) Так что остаюсь либо я либо мои подружки
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
BySiNkA, да уж, не повезло
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Ли3оK писал(а): ты все обязательно сдашь! Дай Бог чтобы все было хорошо. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Девочки, я всё-таки встала!!! Помыла посуду, и оставила куриные запчасти размораживать, хоть на утро приготовлю, а то кто знает чем мне это утро светить будет, может кран придется вызывать, чтоб с кровати меня стащить
![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Belarusa4ka, а любимый мог бы порадовать ужином свою любимую
![]() А мы начали фильм смотреть, та ничего не поняли в нем. Осталось досмотреть ещё пол часика...пока что не выдержали больше. Может сегодня ещё добьем его. А ещё, у любимого завтра выходной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Ramira писал(а): Belarusa4ka, а любимый мог бы порадовать ужином свою любимую ![]() О, еда это главное в жизни для него, а поскольку он работает дома, а делает он это постоянно с перерывчиками по часу, то готовить просто моя святая обязанность. Он от меня больше ничего не требует, главное, чтобы была еда. А там он уже и подогреет и в постель мне принесет, иногда помогает мне готовить, картошку всегда чистит. Но готовить мой долг ![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Ramira писал(а): Belarusa4ka, А мы начали фильм смотреть, та ничего не поняли в нем. Осталось досмотреть ещё пол часика...пока что не выдержали больше. Может сегодня ещё добьем его. А ещё, у любимого завтра выходной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что за фильм кстати? Мой вот вчера себе выходной делал, так мы целый день вдвоем всеми делами занимались, купили ему подарок на день рождения - набор инструментов ![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 15 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3