Что у дамы на уме?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 15 из 17 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Заголовок сообщения: Re: Что у дамы на уме

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 18:23

PlayGirl

С нами с 16 апр 2013, 10:04

Ну-ну, полегче)
Во-первых, ночь такая была лишь одна - если бы я с ней так проводил уже которую ночь, я б даже не спрашивал "а может это френдзона?" :D
Во-вторых, она мне как раз-таки все популярно объяснила. Если кого-то совесть и терзания мучают, то только ее саму. Я ей сказал, что если придется, то общение наше закончится.

В принципе уедет она сейчас, и почти уверен, что за время ее отсутствия флюс ее сильно накосячит (а ее не будет в сумме месяца 2 почти)- сами понимаете как)
И уж пусть сама думает, что делать. Я перед ней чист и искренен.

Уж облегчать жизнь ее проблемному мужчине точно не собираюсь, и если почувствую, что это схема "с одним сплю, с другим - гуляю", то она будет послана. Благотворительности не будет.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 19:04

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19
Norman, а теперь представь, что она с тобой бы встречалась, а потом возникли трудности в отношениях, как ты говоришь, и она всего лишь одну ночь, цитирую, провела бы уже с другим парнем в обнимку, целуясь. Нормальное поведение, если верить твоим словам, не правда ли?
Norman писал(а):
ее проблемному мужчине
Ну, да. Все теперь проблемные у неё будут, а она как всегда ни при чём. :baffle:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 19:07

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Infanta писал(а):
Ну, да. Все теперь проблемные у неё будут, а она как всегда ни при чём.

Вот-вот! И зачем тогда такие отношение, если что в койку к другому? :baffle:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 19:10

Клаббер STAR-GIRL

Norman писал(а):
ночь такая была лишь одна

Ох, прибила бы всех, кто произносит эту фразу, извиняюсь. Обычно наизменяются, а потом прибегают вот с такой вот лабудой насчёт того, что "да это ж только один раз, больше такого не повторится, честно-честно!". Измена есть измена, сколько бы раз она не была. И даже число ОДИН рационально измеримо по всем законам.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 19:14

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Infanta писал(а):
что "да это ж только один раз, больше такого не повторится, честно-честно!". Измена есть измена, сколько бы раз она не была.

Согласна, если сделала раз, то второй не за горами, а ты можешь потом этого и не узнать! Она видит, что ты можешь ей это простить и подумает, что простишь опять..

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 21:40

PlayGirl

Оу, дамы, я же сказал, что она сама не понимает, чего хочет.
Ее отношения с этим самым МЧ я бы отношениями не называл, при таких раскладах он ей не парень, а, простите, **ырь.
Она сама говорит, что понимает, что поступает очень нехорошо, особенно по отношению ко мне, ведь с тем МЧ вроде и перспективы и секс есть, но я ей ближе, я ее ценю и искренне тянусь к ней.

И какие, блин, измены? Вы вообще о чем? Вы пишите так, будто мы переспали ней. Насколько я знаю, бывший ей как раз изменил, так что у нее теперь у самой пунктик наверняка. В этом как раз и проблема, что она не может мне отдаться и вообще быть со мной, потому что это будет измена с ее стороны по отношению к этому **ырю (потому что не парень он ей).
И не было у нас никакого секса в ту ночь. Да, лежали в обнимку, очень возбуждающе конечно, но никаких приставаний, ничего такого.

Я измены с ее стороны ей не прощу. Она знает это. Так что если мы вместе и будем, пускай только попробует.
А чтобы не было желания изменять - надо быть лучшим для нее и все.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 21:48

Клаббер STAR-GIRL

Norman писал(а):
она сама не понимает, чего хочет.

Поэтому имеет право быть с несколькими одновременно?
Norman писал(а):
Ее отношения с этим самым МЧ я бы отношениями не называл

Ты бы не назвал, а они называются. И именуют себя парой пока что, пусть и с проблемами.
Norman писал(а):
Она сама говорит, что понимает, что поступает очень нехорошо, особенно по отношению ко мне

Ты ей формально никто на данный момент. А тот парень формально как-никак её молодой человек. И выбрала тогда она ЕГО, а не тебя.
Norman писал(а):
И у нас не было секса той ночью, так что технически никаких измен

Жесть. Ну, давайте каждая девушка, поссорившись со своим парнем, будет проводить ночи в обнимку и с поцелуями с другими. А что такого? Не измена же, раз секса не было.
Norman писал(а):
просто теплое общение с близким другом.

Окай. Обнимашки и целовашки ночью в постели с другим парнем у нас именно так теперь именуются. :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 21:52

PlayGirl

Infanta писал(а):
Norman писал(а):
она сама не понимает, чего хочет.

Поэтому имеет право быть с несколькими одновременно?
Norman писал(а):
Ее отношения с этим самым МЧ я бы отношениями не называл

Ты бы не назвал, а они называются. И именуют себя парой пока что, пусть и с проблемами.
Norman писал(а):
Она сама говорит, что понимает, что поступает очень нехорошо, особенно по отношению ко мне

Ты ей формально никто на данный момент. А тот парень формально как-никак её молодой человек. И выбрала тогда она ЕГО, а не тебя.
Norman писал(а):
И у нас не было секса той ночью, так что технически никаких измен

Жесть. Ну, давайте каждая девушка, поссорившись со своим парнем, будет проводить ночи в обнимку и с поцелуями с другими. А что такого? Не измена же, раз секса не было.
Norman писал(а):
просто теплое общение с близким другом.

Окай. Обнимашки и целовашки ночью в постели с другим парнем у нас именно так теперь именуются. :big_smile1:

Если бы на месте ее парня был я, то такого бы конечно, не позволил.
Но это не моя проблема - пусть флюс ее сам следит за ней. Мне было хорошо.
В принципе я могу и уйти. Добегается за двумя зайцами, а в итоге останется одна.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 22:01

Клаббер STAR-GIRL

Norman писал(а):
Если бы на месте ее парня был я, то такого бы конечно, не позволил.

Типичная ошибка наивных парней. :baffle: Убегают к таким от нынешних парней, говоря, что они были плохие и т.д., а ты такой хороший, с тобой бы так никогда не поступили. А вы и верите на радостях, что только "плохим" парням изменяют, ибо они сами виноваты, а вам никогда не будут. Дооо. Не хочу излишне на неё наговаривать, но столько раз наблюдала эти картины про якобы несчастных девушек, что аж тошно. :baffle:
Если она в ближайшее время не бросит его, а с тобой так и продолжит "душевно беседовать", то дело гнило. Да и вообще, коль он у неё такой проблемный, что ж сразу-то не бросит, а всё мечется.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 22:39

А вот и Я..=)

С нами с 13 май 2013, 23:28
Norman, тебе лапшу на уши пачками вешают, а ты ее покорно жуешь. Вот ни разу не видела и не слышала чтобы девушка к отвергнутому на этапе знакомства парню уходила. Ей просто поплакаться хочется, а ради такого можно даже твои приставания потерпеть.
Цитата:
Добегается за двумя зайцами, а в итоге останется одна.

Скорей уж вы лбами столкнетесь. Вот поверь наверняка у нее варианта 2-3 в запасе.

Ну и ах да судя по твоим постам тебя эта ночь не на шутку взбудоражила. Она своей цели достигла, ворота френдзоны почти захлопнулись у тебя за спиной. Главное ценить и быть искренним не забывай так в душу плевать приятней.^_^

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 22:45

PlayGirl

Ilisa1 писал(а):
Norman, тебе лапшу на уши пачками вешают, а ты ее покорно жуешь. Вот ни разу не видела и не слышала чтобы девушка к отвергнутому на этапе знакомства парню уходила. Ей просто поплакаться хочется, а ради такого можно даже твои приставания потерпеть.
Цитата:
Добегается за двумя зайцами, а в итоге останется одна.

Скорей уж вы лбами столкнетесь. Вот поверь наверняка у нее варианта 2-3 в запасе.

Ну и ах да судя по твоим постам тебя эта ночь не на шутку взбудоражила. Она своей цели достигла, ворота френдзоны почти захлопнулись у тебя за спиной. Главное ценить и быть искренним не забывай так в душу плевать приятней.^_^

Воу, воу, если я ее в чем-то поддерживаю, это не значит, что я совсем не соображаю о том, в каком положении нахожусь. Она не получит ничего, если перестанет что-то давать взамен, и ставки растут.
Поверьте, от прекращения общения между нами, больше переживать не мне придется.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.