Страница 142 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 389 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Значит точно брак... summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Надо было сразу его отдать, теперь придётся мучаться
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Lenochka-Vredinka, а в сервисный центр сходить?
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Gella , давно уже собираюсь, но никак не дойду до него! Надо будет.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
ААААААААА!
ну что за фигня, и почему именно со мной и именно сегодня! ![]() У нас сегодня вручение дипломов. Я нарядилась, сделала прическу, пришла в универ, получила диплом... И чувствую - что-то не то со мной... Зашла в туалет, а у меня месячные!!! А я в стрингах, на таком важном мероприятии!!!Мазафака ![]() Живот болит, прокладку не могу на стринги прилепить, и как назло все как раз идут фоткаться ![]() ![]() Наврное, это мне наказание за то, что ржала с бывше подружки, которая приперлась на вручение диплома в майке и леггинсах ![]() ПС. Пожалейте меня пж ![]()
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Coca-cola писал(а): ААААААААА! ну что за фигня, и почему именно со мной и именно сегодня! ![]() У нас сегодня вручение дипломов. Я нарядилась, сделала прическу, пришла в универ, получила диплом... И чувствую - что-то не то со мной... Зашла в туалет, а у меня месячные!!! А я в стрингах, на таком важном мероприятии!!!Мазафака ![]() Живот болит, прокладку не могу на стринги прилепить, и как назло все как раз идут фоткаться ![]() ![]() Наврное, это мне наказание за то, что ржала с бывше подружки, которая приперлась на вручение диплома в майке и леггинсах ![]() ПС. Пожалейте меня пж ![]() а зачем домой ковылять? Можно же у подруг стрельнуть необхобимую под стринги вещь или в аптеку заскочить ближайшую.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Coca-cola, сочувствую. Не повезло.
Мне тоже. Сегодня - день поцелуев, а я сижу одна. Вчера услышала вещь, которую боялась услышать всё 5 лет. Грустно как-то
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Miss Misery писал(а): Вчера услышала вещь, которую боялась услышать всё 5 лет. Что за вещь? Блииин, сегодня же день поцелуя. Я совсем забыла-а-а-а...Обидно в такой день быть без любимого человека... Coca-cola, Сочувствую и понимаю тебя. А я что-то как-то приуныла... ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Coca-cola , сочувствую. Это же надо так...( Закон подлости, ничего не поделаешь.
Грустно... Сегодня папа почему-то поехал без меня в Тверь, хотя вместе собирались, заехал в академию, там ему предложили на платной основе поступать мне. Мама вот только что сказала, он звонил. Там 75 000 в год. По её голосу поняла, что не буду там учиться... А говорили, что подавать заявление будем и на бюджет и на платное. А зачем так говорить, если они уже знают, что не будут платить деньги? Блин... Я же не хотела учиться там, сомневалась идти или нет, а теперь я очень хочу туда! Очень-очень! ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Vлюбленная писал(а): Miss Misery писал(а): Вчера услышала вещь, которую боялась услышать всё 5 лет. Блииин, сегодня же день поцелуя. Я совсем забыла-а-а-а...Обидно в такой день быть без любимого человека... Что за вещь? Ну, почти что признание, что я нелюбима. Вот-вот. И я о чём..Очень обидно. Даже не написал и не извинился. Ну да бог с ним.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Девочки,я скоро уволюсь, буду с вами больше времени проводить, а то я совсем с этой работой всё запустила, на себя забила и вообще..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 142 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10