Страница 144 из 149 [ Сообщений: 1481 ]
На страницу Пред. 1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 149 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 2 |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Katrin писал(а): Ты как? Как курсовая поживает? ![]() Курсовая встала мертвым грузом. данные на компе, а к нему мне теперь нельзя. На ноутбук и то перекинуть нельзя, типа ноут может вирусы поймать, он и так барахлит. ![]() Придется что-то придумывать или у мамы сидеть за компом, что я сейчас и делаю. ![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Madam Number One,
![]() ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Пока не жалеет.
![]() Он сам только час как комп починил. вчера спал после дороги целый день и вечер с ночью. Но, ничего я кажется догадываюсь какой он может пароль на комп поставить. У него везде практически один пароль, который он дурак на комп записал, ну в какой-то папочке я его еще зимой нашла и выучила. ![]() Куда не вставь, везде подойдет. Вот теперь хоть пригодится, если это он конечно. ![]() А вообще он через неделю, может даже раньше в путешествие уезжает на месяц-полтора. Так, что комп будет мой. Как сама? Как у вас там с погодой? ![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Madam Number One, Жарища(
Так хорошо было вчера, позавчера, свежо, и на море классно, водичка прохладная, а щас опять духовка ![]() Я хорошо, вот только бы не эта практика трех дневная, всю малину мне испортила, последние деньки лета, хотели с любимым уехать на дачу, в итоге он уехал с папой сам, а я может быть только в пятницу приеду к нему, так обидно ![]() Ты попробуй, попробуй пароль, авось подойдет всё- таки, будешь от него тайком лазить) ![]() У вас как погодка? Так и идут дожди? Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Опять напилась кофе, опять не сплю. Опять делать нечего. Сижу и вяжу шарфик
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Miss Misery, я тоже не сплю) Мой хабибик приехал) Весь день валялись, развлекались и спали)) Теперь не спим. И я поняла как я его люблю)
Он приехал, а я спала. Он меня нежно разбудил и все) я пропала) Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
МММмм
![]() Рамантишно Почему "хабибик"? ![]()
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Miss Misery, по Арабски Habibi значит любимый) Вот Русскоговорящие так своих любимых арабов называют)))
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
А а Питере "чемпион мира по боям без правил сбежал из психбольницы"..
Вот и не знаю - то ли смеяться, то ли плакать ![]() Ой, дада..Что такое припоминаю ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Miss Misery писал(а): А а Питере "чемпион мира по боям без правил сбежал из психбольницы"..Вот и не знаю - то ли смеяться, то ли плакать Ужас ![]() И правда - неоднозначная ситуация) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Девочки, поздравьте меня!! Я ушла с одной работы))) Теперь только в морге работаю и дико довольна!
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 144 из 149 |
[ Сообщений: 1481 ] | На страницу Пред. 1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7