Страница 153 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 270 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
Ramira писал(а): Устроили пивную вечеринку, правда для меня был сок У меня тоже сегодня разгрузочный день... Пиво выпила.. Иногда надо все таки делать так! ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Sue_love писал(а): Ramira писал(а): Устроили пивную вечеринку, правда для меня был сок У меня тоже сегодня разгрузочный день... Пиво выпила.. Иногда надо все таки делать так! ![]() ![]() Охх мне тоже не хватает выходных дней, все вечера в работе заняты(
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Freese писал(а): Охх мне тоже не хватает выходных дней, все вечера в работе заняты( Пару часов назад, а если быть точнее, где-то часов 5 назад я бы сказала тоже самое! Меня можно сказать заставили ![]() Эх, был бы любимый рядом! Соскучилась я! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А я еще похудела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katika, умняшечка!!!!! Плохо, что ты фото "до" и "после" не делала
![]() По теме: шикарный день ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ramira, та я думала сделать, да слишком долго думала..
![]() У меня банальная диета - кушать что хочется, но не кушать после 6, а всякие сладости-мучное можно только до 12 утра, а если поздно встала - до 14.00. И поменьше этих всяких сладостей. Только если очень хочется. Ну и через день качаю пресс, приседаю - где-то 100-150 различных видов движений на разные группы мышц. Вот так и получается ![]()
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
Я угнетена, вчера сказала любимому человеку, что не люблю его, тепреь меян это гложет
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Ужасное состояние, не смотря на то что тепло на улице и светит солнце!
Наверное после ссор всегда так ![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
У меня все хорошо! Сходила к бабушке на день рождение, ей исполнилось 61 год! И она здоровая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Я наконец-то получила посылку, довольная очень.
|
Вернуться к началу |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Ужаснейшое
![]() Да м..теперь готовиться к остальным экзаменам даже смысла нет .. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 153 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3