Страница 154 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 389 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Freese писал(а): Vлюбленная.а сейчас какой у тебя стиль? Да обычный, как у всех подростков. Юбки почти никогда не ношу. Захотелось чего-то женственного. Юбки, рюши, пастельные тона. Маникюр охота сделать... Эх, старею ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Аделина |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
всем приветииик)
когда ничего не понимаешь, ложись спать. Например на физике.
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Приветик))
![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
А я не люблю юбки, я одену их может раз в месяц, а может и реже, и все. Мне в них не очень комфортно почему-то.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
[Лапо4ка], я их как бы тоже не люблю. Особенно в школу, когда их еще с капроновыми колготками надевать надо, это лишний геморрой на голову.
Но блин, меня распирает, теперь в школу хочу юбку, сарафан... summer
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Добрый вечер))))))
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Freese, приветики!!рада,что ещё столько "стареньких" тут!Ой у меня много всего нового!Наконец то разобралась в себе,рассталась с парнем(с которым 3 года встречалась).Нашла новую любовь.Поменяла работу,учусь в автошколе,уже через месяц получать права.У тебя что нового?Что в общем интересного я пропустила?)
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Lenochka-Vredinka, поздравляю. Я вот на учет и аудит потупила. Такая довольная. А еще больше того везде ,куда подавала документы , потупила на бюджет.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Rihanna19941, поздравляю!!!!)))
Хочется поскорее начать учиться! Хотя, думаю, у меня это желание быстро пропадёт! ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Я вот тоже хочу побыстрее начать учиться. Новые знакомства, приключения, общение. Я кстати буду учиться со знакомым на одном факультете. Это моя безответная любовь бывшая, когда мне было лет 11.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Да... В общаге, если плохие попадутся, то, мне кажется, учиться вообще нереально будет!
Я даже не представляю как бы я жила в общаге!)) Я вообще как-то не общажный человек! ![]() Эхх! Завтра 2 года, как с Лёшкой вместе!!! Вчера День города был!)) Завтра шашлычки сделаем, всякие салатики, палатку возьмём и на природу!!! Ещё день рождения впереди! ААА! Я не знаю как начну учиться! ![]() ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 154 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15