Страница 158 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 443 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Дилярочка, всё печально окончилось да? Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Saida Poison, да кошмар полный вообще.Я три дня в себя приходила после него.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Девчонки хотела спросить. Вот хочу купить скраб марки чистая линия. Покупаю я его для зоны бикини (хотя он и для лица). Дело в том что для лица я бы тоже его использовала, но просто очень проблемная кожа. Кто пользовался может? Отзывы есть?
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Sweety_Ksu, Никогда не пользовалась
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Я пользуюсь скрабом для тела чистая линия, но 1 раз в неделю Вот таким.
![]() ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Кошечка писал(а): Я пользуюсь скрабом для тела чистая линия, но 1 раз в неделю Вот таким. Интересно, такой не видела, видела только с абрикосом и малиной. И как тебе? Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Sweety_Ksu писал(а): скраб марки чистая линия. Ага, намазалась я как-то таким скрабом...после этого недели две я не могла выйти на люди, жуткая аллергия на лице, красная и в прыщах. Помогли только дорогие таблетки и мази ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Девочки, это было волшебно, только недавно вылезли с кровати
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
У меня очень чувствительная кожа
![]() пользовалась 3 в 1: ![]() Сейчас купила вот такой, он мне больше понравился, он нежнее: ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Sweety_Ksu писал(а): Кошечка писал(а): Я пользуюсь скрабом для тела чистая линия, но 1 раз в неделю Вот таким. Интересно, такой не видела, видела только с абрикосом и малиной. И как тебе? Мне он очень нравится, правда он не для лица а для тела, но после него кожа такая гладкая. И что еще не мало важно не дорогой. А для лица пользуюсь гареньер 3 в 1. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 158 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7