Страница 160 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 389 След.
iriza |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Всем входящим Доброе утро! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Fuck-тически твоя писал(а): Девчонки, как дела у вас? А то что-то все притихли, заходим редко, темок мало Привет:) У меня дела хорошо, учеба, почти каждый день с 8 до 3 на учебе, прихожу посплю часик и на работу к 6 до 9 :) Прихожу почти никакая вечером, даже на форум некогда зайти( У тебя как дела?:)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
ДПрактически также, только вместо работы у меня фитнес. Там так гоняют, что мне потом не то что есть - жить не хочеться
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Тааа же фигня - учёба, потом работа. Пытаюсь ремонт вести, а надо ещё к бабушке в больничку ездить. Запарилась совсем с кучей дел
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Gella писал(а): надо ещё к бабушке в больничку ездить А что с бабушкой? Что-то серьезное? Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Fuck-тически твоя, надеюсь, что теперь уже нет - сделали операцию на неделе. Вот и ездим с мамой по очереди - ухаживать.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Cadente |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Gella, пусть поправляется скорее)
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
У меня тоже учеба,учеба и еще раз учеба. И еще раз учеба
![]() ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Привет всем!!! Как у вас дела, девчонки?! Вот до компа добралась, соседка одолжила.) Особо сидеть некогда в нете. Задали дофига.((((
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Привет всем!!! Как у вас дела, девчонки?! Вот до компа добралась, соседка одолжила.) Особо сидеть некогда в нете. Задали дофига.(((( Рада тебя видеть :) В принципе все неплохо, завтра на практику иду, а так учеба и работа работа работа. любимого уже две недели не видела..у тебя как с Лешей?
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Привееет всееем !!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 160 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3