Страница 17 из 21 [ Сообщений: 208 ]
На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Курение |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Почему вы так это воспринимаете?Я говорю по факту, никакого клейма никому не ставлю, и приувеличивать давайте не будем.Вы что как покурите на улице мыться идёте? В волосах дым останется, а уже в какой мере- это будет зависит от многих факторов. И поймите, наконец, я нормально отношусь к курильщикам, без негатива и отвращения. Ещё раз повторю- у меня и МЧ курит.Хоть фразу найдите, где отражается моя категоричность. ![]()
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
yohanna, Ты не подумай что мы как-то агрессивно отнеслись к твоим словам, но и вправду, где нужно курить чтобы от тебя воняло как от сапожника, на улице ветерок все разгоняет и никаких провоненых волос и одежды нет, ну а в помещение не только курящий пахнуть плохо будет.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Я удаляю весь ваш спор и оскорбления в адрес друг друга. Надеюсь, что больше такого не повториться, иначе буду принимать более кардинальные меры.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Valkyrja писал(а): Все зависит от того где и как человек курит , от направления ветра , от струйки выдыхаемого дыма , ведь каждый человек курит индивидуально , если курильщик постарается что бы запах не так пропитывался , то реально обоитись запахом только от рук , по собственному опыту знаю +1. В добавок это еще зависит от марки сигарет. Если простите вы курите Приму или Беломорканал,то от вас за км будет нести. От ароматизированных сигарет вообще практически нет запаха табака. У меня мама не курит,так она постоянно говорит что пахнет табаком,только потому что я уже обнаглела и могу спокойно покурить перед самым домом( в общем за минуту до встречи с мамой).Волосы и одежда начинает пахнуть только примерно после 10 сигареты в непроветриваемом помещении (тамбур поезда,машина,квартира и т.д.) Для этого опять таки существуют духи,жвачки, освежители полости рта и много прочей ерунды. ![]() |
Вернуться к началу | |
VenenoParaLasHadas |
Кокетка Сообщения: 88 |
Черт побери, уже от кота сигаретами прет. Это повод бросить в очередной раз..
И голос совести проходит период ломки
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Madam Number One, ППКС!
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
Не курила, не курю и не собираюсь. И любимый никогда не курил, чему очень рада
![]() Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Irisha |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Никогда не пробовала и не собираюсь! Мне проблем со здоровьем хватает
![]()
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Заголовок сообщения: А вы курите? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Девченки здесь кто-нибудь курит?А пробовали?Я например не курю,хотя как то пару раз пробовала)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: А вы курите? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
В классе 11 пару месяцев курила из любопытства и за компанию с парнем, потом надоело. Ни привычки, ни какого-либо удовлетворения оно у меня не вызвало, вот и бросила.
Сейчас не курю. И не пью ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Заголовок сообщения: Re: А вы курите? |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Нет, ни разу не пробовала и не хочу. Раньше была пассивным, так как курил папа.
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 17 из 21 |
[ Сообщений: 208 ] | На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2