Страница 17 из 20 [ Сообщений: 198 ]
На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 След.
animia |
Заголовок сообщения: Re: Всю желчь сливаем сюда. |
V.I.P Сообщения: 2147 |
1. Мама может, папе - лень. 2. Не общаюсь я с одноклассниками. Не любит меня никто там. Меня только 3 человека любит: мама, папа, Алексашка . 3. Его подруга попросила с ней вальс станцевать. Выбора у неё много, Сашка не единственный её друг, который смог бы с ней станцевать вальс. А для меня этот день важен, потому что мне плохо быть одной. Я боюсь. Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
animia, ты не сможешь ему это сказать?
animia писал(а): Мама может Значит, уговаривай идти. Скажи, что выпускной - раз в жизни и ты хочешь, чтобы в этот день с тобой близкие люди были. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
animia |
А к остальным одноклассникам : и друзья и все родственники до 5 колена , а ко мне только 1 мама . Я тоже хочу себе близких , которые бы радовались за меня , переживали , ....
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
animia, у меня сложилось впечатление, что ты человек, которому не требуется обширное поддерживающее окружение, чтобы ты чувствовала себя комфортно. Может, просто глядя на суетящихся одноклассниц тоже захотелось чего-нибудь этакого? Или оно тебе действительно надо?
Поговори с парнем, мне кажется, у вас вполне искренние отношения, чтобы ты могла ему сказать, что он тебе нужен, и чтобы он прислушался к твоей просьбе. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
animia |
Мне оно надо , просто со мной не дружит ни кто . Поэтому и хочу быть врачом - что бы во мне хоть кто-нибудь нуждался . Поэтому и сижу в форумах , что бы следующее сообщение после меня , хотя бы иногда , было animia , ты молодец . У меня в классе 3 родственницы моей первой учительницы ( она им синей пастой диктанты исправляла ) и 2 директора . Сейчас они каждый день надо мной ржут , потому что я одеваюсь не так как они , а я не могу так ! У меня родители 12 лет по шабашкам ! А тут выпускной . Я знаю , что не буду там в первых рядах по красоте , но я просто хочу чтобы Саша был рядом и папа .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
animia, неважно, кто, какой и что он думает, если он безразличен тебе. Поэтому засунь их мнение им куда подальше.
Говори с родителями. Если они тебе нужны, они прислушаются. Они, по крайней мере, постараются быть с тобой! И тоже самое про твоего парня. Да хотя бы, уговори их. Это твой день, они должны понять, у самих такое было! Друзья найдутся. Если даже нет их сейчас - они будут. Это такое кредо у жизни - не всё сразу. Не всё тогда, когда нам хочется. "Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало". Хайям хоть и пьяненький, но мудрые вещи выдавал. Так что не расстраивайся ты из-за одноклассников, отсутствия близких друзей. У тебя есть мама, папа, любимый. Это немало. Не бойся просить их помощи. Не умею я утешать и давать советы) Но хочу тебе помочь. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
animia, а ты говорила Саше что хочешь чтобы он присутствовал на твоем выпускном? что он то говорит по этому поводу?
animia писал(а): Я знаю , что не буду там в первых рядах по красоте а вот с этим бы я поспорила!) Знаешь ведь, я еще два года назад наткнулась на твою фотку в инете, и почему то сохранила ее на компе. Это ведь не спроста) И да еще заметила, что ты очень умная девушка, и уверена твоим одноклассницам до тебя ой как далеко.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
animia, попытайся уговорить родителей и парня, ведь ещё есть время, у тебя всё получится! Какая к чёрту подруга с вальсом? Тебе просто надо убедить своего парня, что этот день прям ОЧЕНЬ важен для тебя. У меня тоже нет друзей, они все только и обсуждают за моей спиной было ли у меня что-ниб. с моим парнем или нет и завидуют, без них даже лучше! Ко мне тоже может никто не придёт, правда мы с моим мч в одном классе, но я их уговорю, так и ты уговори, даже если придёт одна мама-это уже хорошо! И с чего ты взяла что не самая красивая??? Я видела твоё фото, ты красивая очень-очень!!! А самое главное, что твой мч тебя ЛЮБИТ, а значит для него ты самая лучшая!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
animia |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
лимонКа |
Капризуля Сообщения: 36 |
animia, насчет одноклассников, если они с тобой не дружат - вовсе не означает,что ты плохая! Это означает, что они далеки от тебя. Кто-то завидует, кто-то не дотягивает до твоего мировоззрения, кто-то просто понтуется (простите за мой французкий :blush: )
У меня в классе бойкот даже был, потому что я не боялась мнения окружающих, хорошо училась и активисткой была. Оставайся самой собой - это ключ к успеху, неважно, что думают твои одноклассницы по поводу твоей красоты/платья/одежды в целом, важно, чтобы ты нравилась СЕБЕ такой. Выпускной - это такой день, когда нужно забыть про всех "доброжелателей" и отрываться, потому что это ТВОЙ день, ТЫ-королева дня. :zybi: По поводу прихода близких людей на выпускной... Возьми маму за руку и тащи на кухню (или любое другое место, где вы можете поговорить тет-а-тет) и скажи, что она - твой любимый человек, присутствие которого обязательно. Что ты хотела бы, чтобы она видела, как ее дочь переходит во взрослую жизнь. А вообще, до выпускного еще есть время, я думаю, что планы у папы и парня еще пять раз изменятся и они будут с тобой в этот важный для тебя день :gay: Не переживай и береги силы на сам выпускной. Не нервничай, расслабься и вот увидишь - все у тебя будет так, как этого хочешь ТЫ :cyper: Не нужно меня обижать. Я девочка ранимая,чуть что-сразу в слезы,а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадешь лопатой.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
animia, согласна со всеми девочками. И мы будем в этот день с тобой, ты знай об этом!
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 17 из 20 |
[ Сообщений: 198 ] | На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14