Страница 17 из 20 [ Сообщений: 194 ]
На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Что хорошего с Вами сегодня произошло? |
Единственная Сообщения: 2125 |
Sue_love писал(а): а я все никак не решалась спросить у тебя об этом Ну ты не бойся, я не кусаюсь, если что-то нужно, то спрашивай ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Малышня писал(а): я не кусаюсь Я целуюсь!! ![]() А мы с братом сегодня ещё двух сестер своих нашли!! Так прикольно! Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Fuck-тически твоя писал(а): Я целуюсь!! ага ![]() Fuck-тически твоя писал(а): А мы с братом сегодня ещё двух сестер своих нашли!! а где вы их ищите то? ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Я их вообще не искала, мне они, если честно, вообще побоку. Тут такая история - мой биологический отЭц был быком осеменителем, до меня у него родился сын, потом забеременела моя мама, они расстались, ну а потом ещё две девочки родились. С братом мы общаемся хорошо, познакомились 4 года назад случайно, он теперь с меня пылинки сдувает. А тут ему в одноклассниках эти две написали, он им про меня сказал, так они и мне писать начали. Короче, теперь у меня табор родственников со стороны этого (плохое злое слово
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Fuck-тически твоя, а у меня ситуёвина обратно пропорциональная
![]() Вкратце. Мой папа женился на женщине, у нее была дочка. Ей тогда было 10, мне 14. Я её сразу начала воспитывать и всюду за собой таскать. У нас сложились очень тёплые отношения и мы считали друг друга родными сестрами. Считайте, я ее вырастила. Потом наши родители развелись, а мы с ней так и остались сестренками! ![]() Все в нашем городе так и думают, что мы родные. Сейчас она уже взрослая, ей почти 18 и мы с ней более чем просто сёстры, мы очень близкие подруги. Так что, может быть, ты еще и подружишься с сестренками! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Малышня, ааа, как же я за тебя рада!!!!!!!!!!!!! Честное слово, думала сегодня о вас
![]() ![]() ![]() Наконец-то ты счастлива!!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Galaktiosha, это так классно!!
![]() А мне всегда хотелось иметь старшую сестру, у меня ее роль подруга выполняет. ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Малышня, поздравляю!
![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Ramira, Galaktiosha, спасибо девчёнки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Galaktiosha, я скину только Вам в личку (не люблю выставлять много фото, на всеобщее обозрение, потому-что был один раз случай, не очень хороший ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Малышня, ок, дорогая
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Малышня писал(а): Galaktiosha, я скину только Вам в личку Такс, хочу тоже под раздачу фото попасть ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 17 из 20 |
[ Сообщений: 194 ] | На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1