Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 164 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:57

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31

Sweety_Ksu, да надоело разговаривать уже. Толку. как от козла молока.
Бандитка, я не пью :good:

Последний раз редактировалось Lady_kivi 12 мар 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:58

V.I.P

С нами с 15 авг 2011, 23:00
Бандитка, я не против, ну только не водку, не переношу ее :baffle3:

Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 23:01

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Sweety_Ksu писал(а):
я не против, ну только не водку, не переношу ее

Мартини???

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 23:27

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Как у вас тут интересненько.... :lol:
Lady_kivi, понимаааю, я тоже, когда ссоримся, он меня ТАК бесит, что видеть не хочу, прям бью его даже :lol: Ну ведёт себя, как дурак, потому что, не понимает мою девичью тонкую натуру... :lol:
Я вообще-то тоже не пью, но вот сейчас бы от бокала вкусного вина не отказалась :baffle3: Настроение такое... Непонятное. Не хорошее, уставшее какое-то и не знаю, куда себя деть :doubt2: Даже к милому не пошла :crying2:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 00:04

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Эти ссоры... мы сейчас соримся каждый день, начинаю с утра и заканчивая сном :hell_boy: Ссоримся и миримся, нов всё-равно, достало уже это :crying2: Иногда вот просто готова ложкой по лбу надавать :hell_boy: А сегодня он ушел на работу в ночь, будет только часов в девять утра, сижу и понимаю, ну каааак мне его не хватает :crying2:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 00:15

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
Ramira, а так всегда, ссоримся-ссоримся, а стоит расстаться хотя бы на пару часов, сразу начинаем скучать и тосковать без наших мужчин :smile:

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 00:50

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
А мы вот уже помирились. Столько приятных слов он мне наговорил. :good: А я делала-делала вид, что все еще обижаюсь, но не смогла, заулыбалась счастливой улыбкой :baffle3:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 00:58

V.I.P

Lady_kivi писал(а):
А мы вот уже помирились

Вот и правильно :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 01:24

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
Lady_kivi, правильно, и не ругайтесь больше :smile:

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 06:02

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Ramira писал(а):
Эти ссоры... мы сейчас соримся каждый день, начинаю с утра и заканчивая сном Ссоримся и миримся, нов всё-равно, достало уже это Иногда вот просто готова ложкой по лбу надавать А сегодня он ушел на работу в ночь, будет только часов в девять утра, сижу и понимаю, ну каааак мне его не хватает

Позволь?
Мне кажется, вам нужно устроить качественный скандал. Раз вы постоянно ссоритесь - это говорит о недосказанности, неудовлетворенности обоих. Вам надо выплеснуть всё гамно, которое вас гложет. Возможно даже разойтись на ночь по своим норкам... Переночевать у родителей. Поскучать ночь. Испугаться, что больше не проснетесь вместе. Найти в себе силы простить друг друга. (Когда он отдыхает. Потому что когда он в ночь уходит на работу - это не считается. Ему там некогда осмысливать все. А когда он лежит один в своей постельке без тебя, это наталкивает на мудрые мысли.)
И потом помириться. Извиниться каждому друг перед другом. И обсудить проблемы. Решить их, в конце концов.

Это вся проблема от незавершенности! Вот вы поссорились и загасили на половине ссору. И каждый ходит потом весь день и хочет другому по башке дать. Или в голове разговор прокручивает "..а надо было ему еще вот чо сказать..." (тип того). И распаляется еще больше..
А потом, на следующий день, любая фраза может послужить искрой! И сразу всплывают придуманные вчера фразы. И понеслось...

Поэтому лучше один раз вам проораться. И... Ну не буду повторяться по-новой, выше уже изложила. ИМХО

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 11:24

V.I.P

Galaktiosha, ой, Кристин, мы уже и кричим и бесимся. Миримся, извиняемся, а через день опять начинается заново. Сейчас какой-то у нас напряг в отношениях :hell_boy: Какая-то плохая полоса. Возможно и нужно разойтись по разным комнатам. К маме ехать не вариант, она спросит что случилось, а я расскажу, мы помиримся с Денисом, а она уже будет его недолюбливать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 443  След.