Страница 18 из 20 [ Сообщений: 194 ]
На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Что хорошего с Вами сегодня произошло? |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Малышня писал(а): Galaktiosha, я скину только Вам в личку Такс, хочу тоже под раздачу фото попасть ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Ramira, окей
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Сдала экзамен на 4!!!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Sunrise, умница, поздравляю тебя!!
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Sunrise |
Galaktiosha, спасибо!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Sunrise писал(а): Сдала экзамен на 4!!! ![]() Молодец, поздравляю, а говорила почти ничего не знаешь) Сколько еще экзаменов сдавать?
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Freese, Спасибо) У меня было пол дня и ночь впереди, но я и сейчас не особо знаю)
Freese писал(а): Сколько еще экзаменов сдавать? Еще 2, один будет автоматом, а другой надеюсь 4.
|
Вернуться к началу | |
Graciya |
Малышка Сообщения: 31 |
Уговорила маму купить себе брюки.
Надо уметь сделать выбор в этой жизни, кого-то вычеркнуть, а кого-то подчеркнуть.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Малышня И мне!!!!
![]() ![]() Ramira писал(а): Честное слово, думала сегодня о вас ![]() ![]() ![]() Наконец-то ты счастлива!!! ![]() Я тоже об этом думала сегодня! Все таки хорошо что я тут с вами сижу вечерами ![]() По теме... Эх еще полторы недели и мы с любимым увидимся! Еще сегодня на учебу опоздала, а у нас линейка была, все с линейки возвращались... Опоздавших собирали в кучку, а хранник увидев меня промолчал или не заметил, короче мне повезло! Еще сегодня я поняла что моя однокурсница очень любит со мной общаться, только вот ей это не позволяет ей другая девочка, короче КАША! Ну я поняла что еще нужна кому-то кроме любимого, и не совсем уж я и скучная! ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Малышня писал(а): Я завтра иду делать химию, уже точно! ![]() ![]() Ждемс!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Девочки, давайте то, что не по теме, будем писать в Чат!
Тема называется "Что хорошего с Вами сегодня произошло?". По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 18 из 20 |
[ Сообщений: 194 ] | На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18