Страница 175 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 443 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Счастливая Сообщения: 4677 |
_Zaychenok_, тогда попробуй почистить hosts. Это файл, находится у тебя в папках *твой диск, где у тебя виндовс стоит, скорее всего С* Windows\system32\drivers\etc\hosts открой его с помощью Блокнота. Удали все, что после 127.0.0.1 localhost И еще попробуй антивирусом полную проверку компа сделать
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Всем привет! Милый ушел по своим делам, а я кушаю вкусняшки и смотрю Цвет Ночи. Брююююс
![]() ![]() ![]() Завтра нужно сдать два зачета, по предметам, которые не проходила. Правда преподы мужчины, нужно выглядеть превосходно. Может поможет. Форум вчера еле грузился. Сегодня всё хорошо Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Saida Poison писал(а): Форум вчера еле грузился. Сегодня всё хорошо У меня также. Сегодня он летает ![]() Saida Poison писал(а): нужно выглядеть превосходно. У тебя получится, не сомневаюсь ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Ramira писал(а): У тебя получится, не сомневаюсь Спасибо, надеюсь. Просто сегодня пришла Красная Армия и я чувствую себя как шарик с водой ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Saida Poison, удачи тебе завтра, моя хорошая
![]() ![]() А у нас вторая кошка рожает, я примимаю опять роды ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Бандитка, сколько их у тебя беременных?
![]() А у меня так башка раскалывается, что аж не могу и таблетки не хочется пить... да еще завтра на ДР подружка пригласила, вот голову над подарком ломаю. Одни заботы ![]() Последний раз редактировалось Sweety_Ksu 14 мар 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз. Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Sweety_Ksu писал(а): сколько их у тебя беременных? У нас две кошки! Первая родила 3 дня назад, теперь вторая.. Вот думаем, оставлять одного или нет??? Куда мы его потом денем? Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Бандитка, у меня тоже две кошки! Сейчас весна, а они еще не на даче, и это бедааа
![]() ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Бандитка, жаль что ты далеко живешь. А то я бы у тебя котенка взяла бы.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Бандитка, спасибо, ругай меня завтра
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Бандитка, у меня тоже котов много, 2 кота и 3 кошки + еще собака и это в квартире и 1 кошка беременная
![]() Правда весной останется только 1 кот, мы их с дачи на зиму забираем ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 175 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5