Страница 19 из 26 [ Сообщений: 253 ]
На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Сама разрушила свое счастье |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Katrin, мы уже не общались 2 дня сначала этого всего, я думала умру, сейчас легче
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная, Вот видишь..Блин, да ты же сама всё понимаешь, что со временем может стать лучше, намного лучше. Жизнь без боли и страдания! Выбор только за тобой, и я надеюсь, что ты всё таки сделаешь его правильно.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Katrin, я имею ввиду что сейчас легче, когда мы опять общаться стали, а когда он не звонил был просто ужас.
Я места себе не находила
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Гламурная СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!
Я все понимаю. Люблю не могу как и т.д. и т.п. Но СЕБЯ ПОЛЮБИТЬ НЕ ПРОБОВАЛА?! Уважать себя?! Он сказал, что вы друзья, но спит с тобой? Это колокольчиком не стало в душе? Я тебе расскажу свою историю, может что-то почерпнешь. Познакомилась я с Вадимом в 15 лет. Я в то время страшноватая, очкастая зубрила с излишним весом, а он - 22-летний студент МГИМО. Познакомились на улице. Начали общаться, потом встречаться. Ну вот с того момента моя жизнь и понеслась. В 15 лет я начала ездить в пафосные клубы, он мне дарил украшения и все что я хотела. НО он тогда уже был кокаинист с 5-х летним стажем. Там я попробовала наркотики, начала пить алкоголь и т.д и т.п. Но в школе никто о второй жизни не знал, для них я была все той же зубрилой. Тогда думала, что это единственная любовь в моей жизни. Через почти 2 года знакомства (мне было 17) я ему изменила с его лучшим другом-почти братом. Я как дура сама рассказала. И начался АД. Я хотела чтобы все было как прежде, но он меня использовал. Пинал как тряпку. Унижал, а я на все шла чтобы он вернулся ко мне. Чуть не умоляла под его ногами. Потом взяла летом уехала с подругой в Крым никому не говоря куда еду. Телефон почти не включала. Там я все осмыслила и поняла, что от вредных зависимостей надо избавляться. Посмотрела на других парней и поняла что на нем свет клином не сошелся. И там произошло мое перерождение. Поняла, что и без него могу быть счастлива. Но приехав стала С*КОЙ. Ноль внимания - фунт презрения. Мы издалека следили за жизнью друг друга. Я знала что жениться не по любви, потом мы пересеклись через 3 после расставания. Мы Были вместе, просто как любовники. И тут я осуществила свою мечту - вытирала об него ноги, как 3,5 года назад об меня. И мне было не жалко его. Высасывала деньги как Суккуб. И кинула когда он был готов ради меня жену бросить. p.s. Гламурная часть моей истории где говориться про 3,5 года спустя лучше не повторять))))Написала для полноты картины. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
MoЯRisha, знаешь, твоя история похожа на мою
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная, Пора делать выводы из всего вышенаписанного. Пора! Хватит топтаться на одном месте, ты себя просто уничтожаешь...Прости, но мне тебя жалко. Полюби себя, возьми себя в руки. Мысленно оптусти его, начни другую жизни. Поставь себя впервую очередь перед фактом, что ты сможешь без него! Первое время будет трудно, да, но потом ты поймешь насколько была глупа...Надеюсь, что поймешь.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Гламурная,зайка прислушайся к Katrin,она дело говорит.Вспомни как она смогла бросить своего парня.А ведь тоже любила и не могла без него.Но нашла в себе силы и прекратила это издевательство над собой с его стороны.И ты найдешь.Тебе просто кажется,что ты без него не сможешь.
Тебе заяц всего 17 лет.Не дай себе в этом прекрасном возрасте опуститься перед МЧ.Не заслуживают они этого.Да,ты считаешь себя виноватой,но и он не ангел. Все так,как я говорила.ОН будет тебя прогибать под себя,будешь делать все что он захочет.А пора и свой стержень иметь. И помни,тот кто любит не заставит плакать. Делай выводы.Если он может без тебя жить,значит ты тем более без него сможешь. В конце концов не последний парень на планете ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Девочки, сегодня последний звонок. Мой приехал, постоял, а потом даже не поздравил и просто ушел.
А когда я только что позвонила, говорил мне мерзкие слова, а потом сказал что у него есть подарок, и он хочет последний раз подарить мне его. Я сказала, что не буду говорить ему такие слова как он и только скажу: "Ты для меня был самый лучший" Как бы мне не было сложно, я не буду больше перед ним унижаться. У меня новая жизнь Мне настолько плохо, очень плохо. Я уже так не могу ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
из -за того что я ему не сказала, что я буду петь и стихи рассказывать. Я уже так больше не могу.Я конечно виновата, очень. И почему я не сказала???
![]()
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
MoЯRisha, и у меня похожая ситуация, особенно концовка, только без жены :)))
Цитата: Я сказала, что не буду говорить ему такие слова как он и только скажу: "Ты для меня был самый лучший" Сонц, таких лучших еще ни один будет, тебе только 17. Сейчас учится уедешь и все нормуль будет. Слезки подотри, носик выше и иди праздновать :)) Увидишь, еще сам первый позвонит. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная писал(а): У меня новая жизнь В чем это проявляется? ![]() Гламурная писал(а): из -за того что я ему не сказала, что я буду петь и стихи рассказывать. Я уже так больше не могу.Я конечно виновата, очень. И почему я не сказала??? ![]() Он ВСЕГДА найдет повод тебя унизить и обвинить в любом пустяке. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 19 из 26 |
[ Сообщений: 253 ] | На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10