Страница 20 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 443 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Belarusa4ka, да кто ж его знает!!! ![]() Только на одно думаю, может книжки когда скачивала, в электронной версии. Как раз пару дней назад. ![]() ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Маленькая Мышь писал(а): А флешку вставляй, потом в другой комп воткнешь, сразу антивирусом проверь ![]() ![]() Я помню как-то в чужой комп ее вставляла, потом на следующий день на ней вообще ничего открыть не могла, ни одной папки. Только форматировала, благо там важного ничего не было. Вдруг сейчас так же будет?! ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
наверное с компом не повезло,или звезды не так сошлись
![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Цитата: А вирус вообще в чем выражается? У меня антивирус не лецензионный стоит. Ему еще прилично времени работать. Вчера написал, что лицензия закончилась. Сегодня днем так и не работал, сейчас как ни в чем не бывало работает. Вчера же выбило с форума (логин и пароль слетел), я внимания не обратила, т.к. выходила уже. Сегодне не могу зайти. Если захожу на главную страницу, тут же выбивает. С одноклассниками так же. Вконтакте, слава богу, тьфу-тьфу, но не выбивает. Правда курсором когда вожу, виснет. Именно контакт, а не весь компьютер. Я с модема сижу, когда отключаю, все окно малиновое становится. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Понятно, ну надо обязательно тогда антивирусник обновить или другой поставить, проверить комп. Думаю, этого достаточно будет, должны найтись все
![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
[Лапо4ка], скачай обыкновенный аваст - он в свободной лицензии, без всяких кряков с вирусами. И просканируй систему. Еще есть специальные программы антитрояны - тоже можешь поставить и поискать.
А еще я хотела сделать одно объявление к некоторым форумчанам. К тем, кто любит отписываться в темах, явно созданных для спама и вашего сообщения автор 100% не прочитает. Мне, конечно, не сложно ваши сообщения удалять. Но с другой стороны - делать мне больше нечего что-ли? В следующий раз буду расценивать это как флуд. А в подарок - предупреждение. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Лапочка, чтоб флешку не испортить, скидывай инфу в новую папку на флешке. И вообще было бы хорошо сначало форматнуть флешку, лучше через тотал коммандер. Сама такой фигней страдаю. Комп глючит... Переустановить все нафиг надо... Скорость на инете вообще маленькая, когда от провайдера идет 5 мегабит/сек... Злая короче!
|
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ой, вот сдам сессию и поедем мы с любимым к его маме. Скорей бы уже.
![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Ура!!!Девочки я сдала экзамен на 5
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
BySiNkA, поздравляю!
Прочитала свою книжку "Мы боги" Вербера.. Мне понравилось. Сейчас скачаю 2ю часть и буду читать дальше.
|
|
Вернуться к началу |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
BySiNkA писал(а): Ура!!!Девочки я сдала экзамен на 5 ![]() Мои поздравления! Умница ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 20 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2