Страница 194 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 443 След.
_Zaychenok_ |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Маленькая Мышь, ![]() ![]() ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Девочки, сегодня прошенное воскресенье. Простите меня, если вдруг кого обидела.
summer
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Всем привет!
Девочки простите меня за все. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Прощенное воскресенье
![]() ![]() Смотрю Аладдина, кушаю творожок. Кто чем занят? Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
И меня простите!
А у моего любимого племянника сегодня День Рождение, сейчас поеду за подарочком ![]() Saida Poison, а как вам сегодня спалось? Или до сих пор волнение не дает заснуть?
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Freese, после прошлой бессонной ночи, мы спали крепко
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Я вот уже третий день встаю рано. У меня брат ремонт делает, и соседи сверху что-то сверлят. Не дают нормально выспаться
![]() Я , кстати, в Саратове родилась, замечательный город.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Freese писал(а): Я вот уже третий день встаю рано не могу никак заставить вставать себя раньше. Наверно дело в том что раньше 2х никогда не ложимся ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Saida Poison писал(а): извини, а по какой причине? Ой, на самом деле по причине того, что ему казалось, якобы я с кем то общаюсь на стороне... Ссора в этот вечер была ужасной просто. Со слезами и пощёчинами. Даже вспоминать противно... Я уже вроде где то писала об этом, он начал у меня в телефоне копаться, увидел левый номер (я его записала, кое что проверить хотела), номер был мужской, я взяла из его рук свой телефон и удалила номер. В итоге скандал, потом помирились, а через несколько дней расстались. Потом звонили друг другу, я пыталась что то заново склеить, хотя и не стоило, но в итоге он сам моей подруге сказал, что это расставание окончательное. Да наши отношения в целом такие были, что риск расставания был большой. Он постоянно капал мне на мозг, многое запрещал, скандалы частые, оскорбления... В принципе, не могу сказать что хорошего не было, но весь негатив как то перевешивал. После нескольких дней расставания я вообще увидела что он вконтакте создал левую страничку не под своей фамилией и без фото. Ну там все его близкие друзья были, сестра, вся инфа как на старой удаленной страничке и бабы, естественно. В итоге он сознался, что это он. Да и вообще, его левак это уже не в первый раз был, до этого несколько переписок лично видела и там было не просто "Привет, как дела"...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Happiness, ой да. Понимаю тебя. Особенно про левые страницы. И на фиг не нужны такие мужики.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Saida Poison, Вот вот, я тоже так подумала и решила, что перекантуюсь несколько месяцев, а потом всё равно поступаю учиться- другой город, другая жизнь, новые знакомства... Одна уж не останусь
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 194 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3