Страница 195 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 443 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Saida Poison, Вот вот, я тоже так подумала и решила, что перекантуюсь несколько месяцев, а потом всё равно поступаю учиться- другой город, другая жизнь, новые знакомства... Одна уж не останусь ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Happiness, правильно. Нужно уметь уходить. Пересилить, переболеть. Потом всё легче будет
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Мне всё таки в мои 17 лет не нужны такие нервотрепки, выяснения отношений... Успею ещё понервничать в этой жизни
![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Happiness, аааааааа тем более. Всё впереди
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Happiness, понимаю тебя, особенно все эти запреты, вынос мозга. Постарайся занять себя чем-то, отвлекись, только если ты решила уйти-не возвращайся.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Lenochka-Vredinka, Неет, сама то я точно не вернусь- с моей стороны это будет просто верх тупости. Мне и так хватило вдоволь... Больше не надо. Тем более, что его не так давно видели мои подруги в компании взрослых баб, он с ними бухал, я вообще поняла, что он ещё тот *лядун, ему вообще видимо плевать, с кем спать.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Съездила на ВВЦ, погуляли там, посидели в кафешке, на ярмарке обратно к метро когда шла купила мед полкило. Сама его терпеть не могу,а МЧ любит.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Приветик всем!!! Была у любимого, идет на поправку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Бандитка, привет! Вот и хорошо, пусть выписывают, будешь его дома вылечивать
![]() А у меня завтра первый рабочий день. Никак не осознаю этого ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Маленькая Мышь, удачи тебе, ты справишься
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
_Zaychenok_, надеюсь
![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 195 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2