Страница 3 из 32 [ Сообщений: 312 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Сны |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мия писал(а): хотите верьте хотите нет но давно приснился сон что ко мне подошёл мой парень(тогда я знала его просто как парня с параллельного класса)и поцеловал меня неожиданно взасос!на следующий день ОН подошёл и взял мой телефон,и ещё через день предложил встречаться!!!Это был ЗНАК?Намёк?или что? Да, это был знак, мне такие часто сняться) Только иногда в очень зашифрованной форме... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ничего нельзя исключать , знаки нам подаются очень часто , только вот мы не всегда это замечаем..
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Valkyrja писал(а): Ничего нельзя исключать , знаки нам подаются очень часто , только вот мы не всегда это замечаем.. А Если и замечаем, то не всегда можем понять их Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
мне часто сняться вещие сны.только немного в искаженной форме,но смысл остаётся тем же
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Мия, Главное уловить смысл
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Сегодняночью снилась целая машина трупов, УЖАС.....
![]() А когда то снилось что 10 по информатике получала на утро так и случилось ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
А помоему пишут, что если сняться трупы, то это к добру, если конечно это не кто то из умерших родственников...вроде бы
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Нет, какие-то чужие люди. И прям я иду а они мне по ноги падают
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Гламурная, странный очень сон, над ним надо много сидеть, он что то предвещает
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Katrin, а ты разбираешся в снах?
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
да, постоянно) разные сняться.)) бывает волшебные бывает загадочные, бывает встаешь и прям переживаешь весь день...
последн.. неделю мучают кошмары ![]() не помню сбывались - нет... хотя 1 раз... сбылся ... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 32 |
[ Сообщений: 312 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18