Страница 3 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
NATALI777 |
Заголовок сообщения: Re: Верить или нет? (Интеренет знакомство) |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
и мы с моим мужем познакомились в инете ))))
|
Вернуться к началу | |
Танюшечка |
Малышка Сообщения: 27 |
Не всегда, конечно, интернет-знакомство приводит к успеху, но случаются случаи, когда всё складывается успешно, так что, возможно, не всё ещё потеряно. попробуй проверить его... А там сама увидишь... стоит ли он твоего внимания, возможно, он подлец какой-то, а ты из-за него переживаешь...
Время не лечит... Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим... Лечат очки, за которыми не видно уставших глаз, лечат мечты о новой жизни... А время... Время не лечит... время идёт мимо, но ничего не меняется...
|
Вернуться к началу | |
Toxic |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
шанс нужно дать, но проверять ;) и при возможности встретиться и разъяснить вопросы, чем вот так терзаться сомнениями и догадками...
общаясь в интернете каждый должен понимать чего он хочет от знакомства: общения, новых партнеров, любовь на всю жизнь... мы с парнем познакомились в интернете, сначала просто переписывались, потом созванивались и общались помногу, не скрывали практически ничего, разговаривали на душевные темы и так раскрыли для себя друг друга... после встречи общение пошло ещё лучше, правда были и небольшие размовки, даже расставались... но потом поняли что любим друг друга и сейчас у нас всё замечательно! :)
|
Вернуться к началу | |
Танюшечка |
Малышка Сообщения: 27 |
Да, у всех бы так классно всё получалось!
Время не лечит... Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим... Лечат очки, за которыми не видно уставших глаз, лечат мечты о новой жизни... А время... Время не лечит... время идёт мимо, но ничего не меняется...
|
Вернуться к началу | |
Кристина |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Я вот тоже встретила на сайте свою любовь! Мы очень сейчас счастливы!)) Хотя раньше я никогда не знакомилась в инете! Я считаю это дело случая!
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Кристина, Toxic, девочки, сколько вы сейчас вместе со своими любимыми?
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Devushka iz Dallasa |
Кокетка Сообщения: 90 |
Я думаю это возможно. Какая разница где познакомишься, главное как будут дальше события развиваться. А на счет того стоит ли верить ему, оставь пока все как есть...ведь полюбому вы вскоре увидитесь и все встанет на свои места)))
|
Вернуться к началу | |
Кристина |
Заголовок сообщения: Re: Верить или нет? (Интернет знакомство) |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Аксютка писал(а): Кристина, Toxic, девочки, сколько вы сейчас вместе со своими любимыми? Мы вместе почти год!)) И я никогда не думала, что встречу свою любовь в инете!
|
Вернуться к началу | |
Kima |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
ну незнаю.. моя сестра тоже не верила... бросила его... а как оказалось, его родители где то там директора "мегафона" или что то такое) а она не верила))
Не ждите чуда - чудите сами!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Kima писал(а): как оказалось, его родители где то там директора "мегафона" или что то такое) а она не верила)) теперь жалеет, что упустила сокровище? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Сокровище
![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8