Страница 3 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Любовь без секса |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Да, это радует! Но все будет хорошо.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Скорей всего нет, т.к. если люди любят друг друга, то они стремятся быть к любимому не только душой, но и телом.
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Прикольная такая любовь)но врядли кто-то захочет так любить,ну может и захочет,но только мизерное кол-во людей
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Лик@ писал(а): Прикольная такая любовь)но врядли кто-то захочет так любить,ну может и захочет,но только мизерное кол-во людей Люди любят так до определенного периода, потому, что все серьезные отношения заканчиваються семьей, а семья это и дети... Но тут уже по случаю. Каждая нормальная влюбленная пара достигает периода половой близости... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Katrin согласна..но я имею ввиду для романтической пары к примеру,которой до семьи еще далековато.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Лик@ писал(а): Katrin согласна..но я имею ввиду для романтической пары к примеру,которой до семьи еще далековато. Да, я и говорю, что это не на всегда всё равно!) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Я думаю это возможно только в начале отношений,а потом секс появится сам собой
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Мужчина никогда не забудет женщину с которой у него не было секса.
У меня были такие отношения (8 месяцев) и они как раз и были пропитаны светлым, душевным чувством. И я ни о чём не жалею.
|
Вернуться к началу |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Не вижу причин ей не бывать.
Испытывала неразделённую любовь без желания заниматься сексом, но это было, вероятно, в силу возраста: 13-15 лет.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
Для меня любви без секса не существует - это неотъемлемое дополнение друг друга
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Ну только если платоническая... И опять же на время. Вечно любить без секса, я считаю, просто невозможно!
Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8