Страница 3 из 7 [ Сообщений: 63 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Мама или любимый - чье мнение важнее? Нужны советы |
V.I.P Сообщения: 1983 |
styusha, ну скажи своей маме так "Мамочка, я понимаю, что ты желаешь уберечь меня от ошибок, но это невозможно и лучше я научусь на своих ошибках и буду иметь незаменимый опыт, чем буду жить наивной дурочкой всю жизнь." Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Точно - не точно, это вообще обсуждению не подлежит. у нас в семье и близко никакого притворства и вранья нет. Это как же дозировать? Может все-таки договориться сначала...
Dashaslove, прости, но это как-то неубедительно =) тем более у меня была ОООчень большая ошибка перед этим Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
styusha писал(а): Dashaslove, прости, но это как-то неубедительно =) тем более у меня была ОООчень большая ошибка перед этим Рано или поздно все равно вы будете жить вместе и не важно когда это случится до или после свадьбы, через год, два... Какая разница когда начинать? - может так? Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
styusha, ну тут 2 выхода или промолчать - что тебе не подходит - или сказать как есть - что тоже тебя не устраивает. Не знаю даже что сказать.
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Мне кажется нам просто нужно всем вместе поговорить по-доброму...
Dashaslove писал(а): Какая разница когда начинать? - это ты права, конечно))))Принце$$а, да попробую еще раз с мамой поговорить, только уже не знаю какие и слова-то подбирать( Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
А ты скажи все и сразу!!
![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
styusha, ну просто скажи что наобум в брак прыгать и потом мучаться - это не дело, мы же не в 15 веке. На дворе 21 век,и гражданские браки (заметь, не сожительство) и созданы на то, чтобы узнать человека и при удачном раскладе оформить в ЗАГСе отношения..
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Всем спасибо за поддержку! Буду писать, если что дальше продвинется.
А если еще какой совет кому в голову придет - пишите обязательно! Принце$$а, это правильно, конечно. Много браков разваливается именно поэтому... Но тут дело в маминой преверженности и принципиальности. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
styusha, зайка, но это твоя жизнь, а не мамина, так ей и скажи.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Да,ведь мама свою уже построила)А тебе 24,пусть ты уже будешь самостоятельной в своих решениях)Удачи тебе!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
ой, спасибо девочки!
Я-то самостоятельная, 7 лет уже в другом городе. Просто мама для меня важна, она очень переживающий и добрый человек Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 7 |
[ Сообщений: 63 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12