Без комплексов

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 9 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Заголовок сообщения: Re: Без комплексов

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 16:19

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15

Гламурная, нет,у меня наоборот :big_smile1: я себя считаю лучше других. просто знаю что такое у многих.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 16:31

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
Я такого не понимаю :sad:все ж мы индивидуальны и красивы по своему.....За всеми не угнаться,так что у кого есть такой комплекс выбрасывайте его подальше в черный ящик :smile:

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 16:44

Душа Star-Girl

С нами с 12 янв 2010, 19:52
я всегда комплексовала из за большой груди... она начала расти раньше чем у других девочек, и она всегда была больше чем у других я даже на физкультуру стеснялась ходить .....А когда уже в старших классах была коплекс разсеяся у всех еле до 1 размера дотягивало а у меня 4 был Но на уроки физкультуры я так и не ходила :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 16:46

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
Мечта :still_dreaming: гдуди нормальные)......

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 17:32

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Принце$$а писал(а):
Гламурная, нет,у меня наоборот я себя считаю лучше других. просто знаю что такое у многих.

я вот по возможностях не считаю себя хуже, а вот внешне мне кажется я некрасивая, конечно есть и хуже, но... я собой не довольна

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 17:42

V.I.P

Гламурная, а что именно ты бы хотела изменить в своей внешности? подробно и почему.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 17:46

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Принце$$а писал(а):
а как бороться с тем комплексом, что другие лучше чем ты?

Встречный вопрос :big_smile1: А зачем обращать внимание на других? За всеми ведь не угонишься. Все индивидуальны, каждый по своему. Лучше заниматься собой, чтобы избавиться от комплексов. :smile:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 18:19

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
Девочки, вот вам букет из моих комплексов:
1. Отвратительная фигура. При росте 162 см я вешу 60 кг.
2. Грудь 3-его размера. Бегать я уже нормально не могу. Перед месячными сильно отекает. Очень болезненные ощущения.
3. У меня проблемы с лицом. Каждый день жирная кожа, блеск, черные точки.
4. Большие щеки. Пункт, как у хомяка.
5. Люблю поесть на ночь. Ну кому не близок этот грешок - "хомячество" ;)
6. Я не математик. Из-за этого приходится часто страдать, потому что наша "прекрасная, добрая и удивительная" математичка постоянно орет, причем все время почему-то именно на меня.
7. Иногда я не все сразу понимаю. Опять же логические задачи могу решить не сразу. В жизни мне это никак не помогает.
8. У меня нет ни одной подруги. Потому что последняя, лучшая (бывшая) осталась в возрастной категории "от 14 и ..."
9. Я не могу подобрать свой собственный стиль в одежде. Без комментариев.
Ну, и как вам? По-моему, тут очень много работы. Психологи форума, ау? Жду вашей помощи.
Ваша закомплексованная Аксюта:)

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 18:24

V.I.P

Принце$$а писал(а):
Гламурная, я себя считаю лучше других

Это правильно!!! :baffle3: Главное только палку не перегнуть))))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 18:31

V.I.P

Аксютка
1. Отвратительная фигура. При росте 162 см я вешу 60 кг. перебор в 10 кг это еще не отвратительно
2. Грудь 3-его размера. Бегать я уже нормально не могу. Перед месячными сильно отекает. Очень болезненные ощущения. многие мечтают иметь такой размер груди :baffle3:
3. У меня проблемы с лицом. Каждый день жирная кожа, блеск, черные точки.попробуй косметику для проблемной кожи
4. Большие щеки. Пункт, как у хомяка.4 и 5 пункт объединю - если ты склонна к полноте, то убавь аппетит, просто после 6 вечера зашей рот
6. Я не математик. Из-за этого приходится часто страдать, потому что наша "прекрасная, добрая и удивительная" математичка постоянно орет, причем все время почему-то именно на меня. 6 и 7 пункт - бред полный, многим не даются определенные науки = это не повод грустить
7. Иногда я не все сразу понимаю. Опять же логические задачи могу решить не сразу. В жизни мне это никак не помогает.
8. У меня нет ни одной подруги. Потому что последняя, лучшая (бывшая) осталась в возрастной категории "от 14 и ..."думаю, что это преувеличено
9. Я не могу подобрать свой собственный стиль в одежде. Без комментариев.попроси пусть тебе помогут люди, понимающие в этом, натолкнут тебя в соответствующее русло
И в заключении, прости, но не увидела ни одного СТОЯЩЕГО комплекса :ops:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 18:45

V.I.P

1. Отвратительная фигура. При росте 162 см я вешу 60 кг.
похудеть никогда не было проблемой,так же как и носить каблуки
2. Грудь 3-его размера. Бегать я уже нормально не могу. Перед месячными сильно отекает. Очень болезненные ощущения.
лучше иметь грудь 3 размера,чем пихать вату в лифчик. болит она у всех,не зависимо от размера
3. У меня проблемы с лицом. Каждый день жирная кожа, блеск, черные точки.
используй жидкое мыло, которые избавит тебя от жирности и точек, наноси скрыба и пилинги,протирай лосьоном
4. Большие щеки. Пункт, как у хомяка.
большие щеки - это очень даже мило
на ночь едят все,кроме анарексичек конечно
6. Я не математик. Из-за этого приходится часто страдать, потому что наша "прекрасная, добрая и удивительная" математичка постоянно орет, причем все время почему-то именно на меня.
я тоже на шарю в математике,но это н мешает мне видеть в себе положительные стороны
ну раз тебе это по жизни не надо-то и не мучай себя,а найти то,что тебе понятно и по душе
8. У меня нет ни одной подруги. Потому что последняя, лучшая (бывшая) осталась в возрастной категории "от 14 и ..."
подруги-дело наживное.лучше быть одной,чем вместе с кем попало
9. Я не могу подобрать свой собственный стиль в одежде. Без комментариев.
многие звезды не могут подобрать правильно себе стиль и на них работает целый штат сотрудников. думаю побольше желания с твоей стороны и пару глянцевых журналов и все получится само собой

Ну, и как вам? По-моему, тут очень много работы. Психологи форума, ау? Жду вашей помощи.
нет ничего невозможного.запомни это.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.