Страница 3 из 12 [ Сообщений: 117 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 След.
| Nikka |
Заголовок сообщения: Re: А ты ведешь Дневник ??? |
|
Клаббер STAR-GIRL
наверно скоро начну вести дневник...просто не могу все это высказывать вслух, больно очень. только вот смущает то, что говорят, что ведут дневник люди слабые...а я то знаю я не такая! как вы считаете, это хорошо вести дневник? ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Gella |
|
V.I.P
я считаю, что хорошо то, что хорошо для тебя.
Будет больно.
|
| Вернуться к началу | |
| Rina |
|
Клаббер STAR-GIRL
Последний дописала в 15 лет...всего "до ума" довела всего 2...перечитывала недавно,если бы начала писать сейчас...то это были бы дневники разных людей...
![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
| Вернуться к началу | |
| Gella |
|
V.I.P
Nikka, это шаблоны
хочешь - веди, не хочешь - не веди это твои личные потребности и никто не вправе их обсуждать и, тем более, осуждать) Будет больно.
|
| Вернуться к началу | |
| Dasha|Dasha |
|
Нетерпеливая Я!
есть тетрадь толстая 96 листов больше чем на половину записанная)
пишу иногда каждый день иногда раз в дня 3 4 иногда забываю о нем на несколько недель если очень хорошо все или очень плохо) еще есть тетрадь где многое пишу о парне которого люблю уже 9 месяцев.воспоминания..мечты..стихи в прозе) никаких "мы"... есть только "я" и " нахуй надо".
|
| Вернуться к началу | |
| Vлюбленная |
|
Такая, какая есть!
Веду. Начала ради прикола во 2ом классе, когда мамкин еще за школьные годы нашала. А сейчас это уже привычка... Перечитываю...С каждым дневом мысли все старше...
А еще угарно читать дневники, когда я была 3-4-5ых классах summer
|
| Вернуться к началу | |
| NinaMiss |
|
Нетерпеливая Я!
я вела дневник и до сих пор веду. Я считаю это нормально, у каждой девушки должен быть дневник в котором она записывала бы свои воспоминания, приятные моменты. А предствьте, когда будете взрослыми, когда у вас будет семья как интересно читать свой дневник, это же такие воспоминания. можно даже читать его с мужем, чтобы он тоже знал о твоей жизни раньше (если тебе это захочется), можно от души посмеяться
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| маленькая кошка |
|
Клаббер STAR-GIRL
Я давно как то начинала) когда плохо было на душе и с парнем неполадки были, но как только мы помирились я выкинула эти записи и больше никогда не вела)
|
| Вернуться к началу |
| Ooops |
|
V.I.P
я вела дневник лет с 12,так продолжалось около 5 лет.Порой интересно было перечитывать, порой даже смешно
но,как верно было подмечено, негатив весь тоже присутствует.А от таких воспоминаний очень хочется избавится.Пару лет назад перестала вести,потому что поняла,что негатив помнить не хочу, а хорошие воспоминания итак останутся в моей памяти , даже без дневника.А вот на счет депрессии-тут дневник точно необходим,чтобы не выплескивать негатив на окружающих, да и мысли позволяет упорядочить.
|
| Вернуться к началу | |
| Black Cherry |
|
FunGirl
Веду уже около 5 ти лет) Многое помогает понять
Думаю, что не перестану его вести) ![]() Продлила контракт с дьяволом..душа дьявола, по прежнему принадлежит мне.
|
| Вернуться к началу | |
| ILoveMySelf |
|
V.I.P
я вела дневники бросила это дело года 3 назад!а было у меня их много!я писала про себя,про друзей,просто про людей!записывала тексты любимых песен,слова любимых людей,писала рассказы,стихи,эссе!да так,что сейчас врет ли смогла так
но потом все резко прекратилосьВ некоторые головы мысли приходят умирать
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 3 из 12 |
[ Сообщений: 117 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на