Страница 3 из 7 [ Сообщений: 63 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить рост волос? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Marishka писал(а): Чтоб лучше росли, надо кончики раз в месяц подстригать Сто процентов!!!Нужно регулярно состригать 1-2 см, рост ускорится однозначно! Принце$$а писал(а): Marishka, тогда у меня вообще волос не будет ![]() Это тебе так кажется;)))Чем чаще стричь, тем лучше и быстрее будут расти волосы;)))) и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
МорКовкА |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Раз в неделю при мытье волос втирать в голову крупную соль,только очень осторожно.И оставить на 5-10 минут.Я только так волосы отрастила
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
У меня волосы тоже медленно растут, секутся быстрее, приходится отрезать...каждый месяц подкорачиваю на 1 см результат никакой! А хочется длинные-длинные волосы...
![]()
|
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Чтобы волосы росли быстрее нужно пользоваться белорусскими масками, они стоят не дорого (примерно 80 р.), хватает надолго! Не помню точно как называются, в зелёных баночках! Я и моя подруга пользовались, она до сих пор пользуется, а я всё купить не могу вот уже месяца 2, не хожу там, где они продаются! Только этих масочек 2 или 3 вида! Нужно подобрать свой, а то волосы салиться быстро будут!
|
Вернуться к началу | |
Маленькая ^^ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
такая же фигня.. покрасилась в блондинку, волосы посеклись все, начали выпадать.. многое перепробовала и вот что помогло:
берете в аптеке репейное масло(можно миндальное, масло зародышей пшеницы) втираете в корни и ходите так хоть весь день.. потом просто голову моете и все... у меня так волосы прям не поверите, но быстрее полезли!!! сама долго не верила.. потом можно соль втирать в голову.. тоже помогает.. волосики новые лезть начинают прям заметно только вот кожа головы болеть начинает, ну это смотря как втирать ![]() потом можно взять так же в аптеке настойку стручкового перца.. вроде так называется! она улучшает кровообращение и от него волосы растут хорошо.. массаж головы тоже приветствуется) а еще очень хорошо когда после мытья головы ополаскивать ромашкой или крапивой... просто заварить, процедить и в тазике водой разбавить.. а потом не смывать, просто вытереть полотенцем... хорошо помогает) + к тому же крапива приятно пахнет.. ммм ![]() "— А что случилось? У него кончился воздух?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Маленькая ^^ писал(а): к тому же крапива приятно пахнет.. ммм ![]() не знаю.Когда я настойку крапивы делала,она постоянно воняла.Там нужно за 2 часа до мытья головы эту настойку втирать в волосы.Запах очень противный. |
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Девочки, слышала, что репейное масло можно использовать только тем, у кого волосы очень сухие! Это действительно так или всё же подходит для любого типа волос?
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
любимка писал(а): Девочки, слышала, что репейное масло можно использовать только тем, у кого волосы очень сухие! Это действительно так или всё же подходит для любого типа волос? Вымывать заколупаться можно, масло оно и есть масло. Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Редиска |
FunGirl Сообщения: 64 |
Эх... я сейчас стала перцем красным пользоваться... для роста говорят помогает) посмотрим что получится) раньше пользовалась нашим родным белорусским бальзамом для роста волос) вроде быстрее расти начали)
|
Вернуться к началу | |
Skarlett |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Девчонки,сама недавно столкнулась с такой же проблемой.
И нашла отличный выход! Репейное масло,но лучше всего брать с красным перцем.Стоит оно в районе 30-40 рублей. Его нужна немножко подогреть и втереть в голову(именно в голову,чтобы кожа головы была в масле).Затем завязать полотенцем,чтобы был эффект парника. и оставить минут на 20-30.Потом просто смойте и всё.Слухи ходят,что некоторым немножко жжёт и щипет.Но мне чего-то ничего не щипало.Эффект потрясающий-попробуйте!) Но,естественно,в эффект с первого же применения верить не стоит) Применять два раза в неделю-самое оптимальное. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Skarlett писал(а): (именно в голову,чтобы кожа головы была в масле) А если голова и так жирная? Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 7 |
[ Сообщений: 63 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2