Страница 3 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Немножко влюбилась?? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Анастасия писал(а): встретила к том же кафе с его друзей...они его быстренько вызванили, он приехал, и мы познакомились! Друзья его вызвонили по твоей просьбе или...??? Анастасия, сейчас, когда вы уже встречаетесь, каково его мнение по поводу твоего поступка (с запиской, что ты ему оставила) и почему он сразу же не проявил инициативу, а ждал случайной встречи (или не ждал)??? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
МаленькаяЯ, :) я просто сказала как бы поступила, может ему неудобно на рабочий звонить и назначать свидания, а на сотовый вполне можно обратиться,зная что ты возьмешь трубку. Навязанность - это несколько другое,а это просто иницитива при знакомстве.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Принце$$а писал(а): МаленькаяЯ, Навязанность - это несколько другое,а это просто иницитива при знакомстве. Ты права;))))Я думаю, что меня остановило то, что это произошло в рабочей обстановке (у нас серьезное госучреждение). Побоялась при руководстве. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
МаленькаяЯ, возможно и это,но думаю врятли бы заметили,что ты на бумажке черканула и отдала :) или у вас над каждым столом камера?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Принце$$а писал(а): МаленькаяЯ, возможно и это,но думаю врятли бы заметили,что ты на бумажке черканула и отдала :) или у вас над каждым столом камера? нет, не все так серьезно...просто у страха глаза велики - руководство очень строгое и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
МаленькаяЯ, ну не знаю, меня бы это не остановило,если бы и правда МЧ сильно понравился.
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Принце$$а писал(а): МаленькаяЯ, ну не знаю, меня бы это не остановило,если бы и правда МЧ сильно понравился. ![]() А меня остановило...Но все, что делается-к лучшему ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
МаленькаяЯ, ну тут как сказать :) хотя думая зная где и до скольки ты работаешь он бы мог подъехать например к офису или встретить. Было бы желание.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Принце$$а писал(а): МаленькаяЯ зная где и до скольки ты работаешь он бы мог подъехать например к офису или встретить. Было бы желание. Вот-вот!!! Просто, если бы я дала ему свой номер, то постоянно находилась бы в ожидании звонка. А я ненавижу ждать ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Анастасия |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Маленькая,он относится к этому очнт даже хорошо,до сих пор благодарен мне за то что я проявила инициативу. что касается его друзей они сами ему позвонили, просто,как я уже узнала потом,он им много говорил обо мне,хотел увидится еше....вот они и помогли! а сразу меня он просто не успел догнать,мы на такси уехали!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5