Соседи

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 4 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Соседи

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 01:49

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35

ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а):
эта соседка ходила к нам домой почти каждый день до тех пор пока мы квартиру не осветили .....

не уже ли помогло?Круто.Вы прям от нее как от нечистой силы избавились.А тупо не пускать ее не реально было?

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 12:08

Душа Star-Girl

С нами с 12 янв 2010, 19:52
у нас над дверью распятие висит .....ну она ходит но не каждый день сейчас так вообще не захаживает ...Помню каникулы были я сплю она такая в дверь звонит платежку принесла и спрашивает а ты чего ещё спишь ...я фигею а чего ещё в каникулы делать... а взгляд у неё как посмотрит так дети пугаются а взрослым плохо становится ( не зря я с ней не здоровалась когда маленькая была, дети всегда чувствуют какой человек плохой )

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 13:31

Богиня любви

ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а):
с ней не здоровалась когда маленькая была, дети всегда чувствуют какой человек плохой )

Что верно,то верно.Только когда касается маленького ребеночка и свекрови.Когда у нее на руках он как бешеный орать начинает.Это что тоже плохая женщина?У моей подруги так.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 17:01

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Помню, когда мне лет 10 было (у нас собственный дом), то в соседнем дворе проживала молодая парочка. Летом они голышом загорали на крыше своего дома :big_smile1:
У других соседей была собака, которую они жутко били и морили голодом, а когда уходили, то закрывали дома и она целый день от скуки выла :hell_boy:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 18:20

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2010, 22:14
маленькая я жила с мамой в многоэтажке...помню там такие бабульки были... как только вечер они все на лавочках и деткам играть не давали(( злюки!
сейчас живу в частном доме, с соседями практически не общаемся, так здравствуйте и до свидание!

Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 20:57

Богиня любви

Дарья писал(а):
с соседями практически не общаемся, так здравствуйте и до свидание!

Мне кажется это оптимальный вариант отношений.
У меня соседи по даче хорошие пенсионеры.Баба золото,а мужик пьет.Мы им ключи оставляем когда уезжаем.Так помню дед нажрался и ходил по всему селу орал что наш дом это его дом,так как мы приезжаем только на лето.Мы провели себе воду,им предлагали,они отказались,мол привыкли ходить на колодец с ведрами,чё уж нам водопровод.
На след.лето приезжаю,а они пришли с шлангом длинной в метров 30 и говорят:"Дай нам водички,нам огород полить надо".Мне не жалко,думаю да берите.Воткнули шланг в кран и ушли в огород к себе.А у меня блин воды потом на полу было,наверно как у них в огороде,потому что это дело подтекало.Убирать естественно мне.Вода лилась к ним часа 2-3.И так они приходили раз 10-15 за одно лето.И только спустя 6 лет,только этим летом они все таки провели воду и то от нас (из нашего подвала) к ним.Это нелегально.Мы платим за воду,а они нет,хотя пользуются больше конечно.Но суть не в этом,копейки все равно.
Больше поразило,что когда мы им предлагали провести воду вместе,они не хотели,а потом захотели.Пока они все это делали в нашем подполе(мы уже в Питере были)грязи натоптали ужас.А я летом отмывала.Даже не убрали за собой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 21:46

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Madam Number One писал(а):
Вот у одних моих соседей вообще дед повесился в квартире

тут хоть так, я знаю продавали квартиру по ддешевке в центре, 3-комнатная,с ремонтом,а причина - муж девушки ее папу убил в его собственной комнате. Теперь папа похоронен, муж в тюрьме, а она продает все и сваливает куда-то.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 01:08

Богиня любви

не за что бы не купила такую квартиру.Ну или если уж совсем соблазнительное предложение то,освятила бы обязательно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 15:47

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Madam Number One, еще страшно покупать квартиру, где алкаш или наркоман жил - его "друзей" очень сложно отвадить потом.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 18:56

Душа Star-Girl

С нами с 12 янв 2010, 19:52
Понятное дела что не кто не захочет жить в такой квартире..... а не кто вам и не скажет что в этой квартире кто то когда то повесился даже если и спросите почему так дешево могут ответить что срочно деньги нужны или переезжаем в другой город

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 01:09

Богиня любви

ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а):
а не кто вам и не скажет что в этой квартире кто то когда то повесился даже если и спросите почему так дешево могут ответить что срочно деньги нужны или переезжаем в другой город

Есть другие соседи,особенно бабульки,которые любят поговорить.И репутация квартиры все равно вскроется.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.