Бывшие

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 5 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Бывшие

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 21:41

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53

Katrin, styusha всё правильно сказала)
я имела в виду бывшего молодого человека. я его очень любила...может, поэтому меня так сильно задело появление новой пассии

Будет больно.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 14:06

Нетерпеливая Я!

С нами с 06 мар 2010, 13:37
Madam Number One писал(а):
Не буду говорить.Оно достаточно распространенное.Мало ли кто-то обидится.Против имени честно ничего не имею.Только из-за того что такие ассоциации возникают. :hell_boy: :hell_boy: :hell_boy:

такая же ситуация... как только имя слышу выворачивать начинает. но у меня несколько все хуже: они учатся вместе, в одной группе, вот жду-недождусь когда закончится учеба. а еще 1,5года до диплома...:( она ему переодически звонит, якобы по-учебе вопросы... мы уже 3 года вместе, а я никак не могу спокойно реагировать на ее присутствие в его жизни. может потому что он у меня первый мужчина, а она у него первая женщина... :( может потому, что я со своими бывшими не имею права общаться по его мнению, а он "не виноват что они учатся вместе"... а может потому, что я его люблю:)

жизнь - всегда актуальна
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 23:23

Малышка

С нами с 27 фев 2010, 14:10
В душе возможно его ревную к ней,призираю,испытываю все подобные возможные чувства к ней-естественно негатив...Но внешне этого не показываю.Мне все равно,"ну была,а теперь есть я" и явно лучше,чем она-ведь она БЫЛА,а я ЕСТЬ!!!!

Облик глупца-вот мудрость мудреца...

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 19:31

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 09:37
Знаю почти всех девушек своего парня,лично не знакома,но всех видела и кое что знаю о них.Не могу ничего с собой сделать,но мне не приятно их видеть,сразу начинаю представлять,как мой милый с ними обнимался,целовался и т.д. :beat_brick:

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 17:57

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
У моего МЧ очень давно была бывшая, я ее не видела и не знаю. Поэтому не ревную. Уж если ревновать, то к настоящему!
Я считаю, что к прошлому ревновать неактуально!Наслаждайтесь друг другом, а не представляйте его с бывшими, берегите нервы!

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Заголовок сообщения: Девочки, а вы ревнуете своих парней к бывшим девушкам?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 23:36

Нетерпеливая Я!

С нами с 08 сен 2010, 22:35
Мой МЧ хранит их фотки на своём компьютере, пусть в архиве и далеко-далеко, но хранит, аргументируя тем, что это "на память", для того, чтобы "было что вспомнить в старости" и т.д...Плюс он хранит фотки девушек из его общаги (он уже отучился и работает, а я учусь в родном городе, так что мне не понять).Это и обычные фотки и там где они полуголые....Для меня это ненормально! Может вы, девочки, к этому спокойнее относитесь...Поделитесь мнением и опытом. И подскажите, что делать мне....(

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 08:31

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
Tanya, а вы с ним об этом хоть говорили? Говорили что неприятно вам?
Я бы не стала к этому ревновать, думаю он и правда хранит их чисто для памяти и не больше.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 09:57

Душа Star-Girl

С нами с 20 авг 2010, 10:07
Freese Аналогичная ситуация. Только у него еще и в альбоме куча фоток с бывшей было. Я просто сказала как мне не приятно (ну и еще напомнила, что он с моего компа старые фотки сам поудалял) и намекнула что пора избавляться от "хлама" (мы тогда уже год встречались) Ну на компе удалил, а потом я как то убирала дома и пролистала альбом нашла те фотки. Достала наши с ним из рамок и вставила те и молча домой к себе ушла пока он на работе был. Вечером уже их не было в живых этих фотографий

Не ждите чуда...Чудите сами ;-)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 10:17

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
Я не знакома с его бывшими, но сама его спросила расказать о них, зачем только спросила, стало потом не очень. До сих пор говорит "Она красивая и хорошая, по своей глупости потерял ее!" Такое впечатление, что до сих пор не может с этим смириться! :sad: Они дружат, переписываются, все о ней знает, с кем встречается, где отдыхает :crying: Это ужасно :beat_brick:

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 10:21

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
Не слышала и не видела их...Да и вобще у него до меня были самые долгие отношения месяц.И за время нашего встречания ни кто из девушек не звонил.А вообще никогда не ревновала к бывшим никого,потому что не было повода,о них не вспоминалось и любви мне хватало,даже слишком!

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 15:12

Нетерпеливая Я!

С нами с 13 ноя 2010, 10:36
Я эту тварь оч хорошо знаю! На год старше, я с ней в аське общаюсь! Я бы выложила все что о ней думаю, да где то читала что этого делать не стоит иначе она завысит свою самооценку типа"какая же я! смогла увести парня!"..гадина :choler: :hell_boy:

Если я тебе не нравлюсь... Застрелись... Я не
исправлюсь...(с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.