Страница 3 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Бывшие |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Katrin, styusha всё правильно сказала) я имела в виду бывшего молодого человека. я его очень любила...может, поэтому меня так сильно задело появление новой пассии Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
VashaRadost |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Madam Number One писал(а): Не буду говорить.Оно достаточно распространенное.Мало ли кто-то обидится.Против имени честно ничего не имею.Только из-за того что такие ассоциации возникают. ![]() ![]() ![]() такая же ситуация... как только имя слышу выворачивать начинает. но у меня несколько все хуже: они учатся вместе, в одной группе, вот жду-недождусь когда закончится учеба. а еще 1,5года до диплома...:( она ему переодически звонит, якобы по-учебе вопросы... мы уже 3 года вместе, а я никак не могу спокойно реагировать на ее присутствие в его жизни. может потому что он у меня первый мужчина, а она у него первая женщина... :( может потому, что я со своими бывшими не имею права общаться по его мнению, а он "не виноват что они учатся вместе"... а может потому, что я его люблю:) |
Вернуться к началу | |
Кристина171819 |
Малышка Сообщения: 31 |
В душе возможно его ревную к ней,призираю,испытываю все подобные возможные чувства к ней-естественно негатив...Но внешне этого не показываю.Мне все равно,"ну была,а теперь есть я" и явно лучше,чем она-ведь она БЫЛА,а я ЕСТЬ!!!!
Облик глупца-вот мудрость мудреца...
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Знаю почти всех девушек своего парня,лично не знакома,но всех видела и кое что знаю о них.Не могу ничего с собой сделать,но мне не приятно их видеть,сразу начинаю представлять,как мой милый с ними обнимался,целовался и т.д.
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
У моего МЧ очень давно была бывшая, я ее не видела и не знаю. Поэтому не ревную. Уж если ревновать, то к настоящему!
Я считаю, что к прошлому ревновать неактуально!Наслаждайтесь друг другом, а не представляйте его с бывшими, берегите нервы! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Tanya |
Заголовок сообщения: Девочки, а вы ревнуете своих парней к бывшим девушкам? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Мой МЧ хранит их фотки на своём компьютере, пусть в архиве и далеко-далеко, но хранит, аргументируя тем, что это "на память", для того, чтобы "было что вспомнить в старости" и т.д...Плюс он хранит фотки девушек из его общаги (он уже отучился и работает, а я учусь в родном городе, так что мне не понять).Это и обычные фотки и там где они полуголые....Для меня это ненормально! Может вы, девочки, к этому спокойнее относитесь...Поделитесь мнением и опытом. И подскажите, что делать мне....(
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Tanya, а вы с ним об этом хоть говорили? Говорили что неприятно вам?
Я бы не стала к этому ревновать, думаю он и правда хранит их чисто для памяти и не больше.
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Freese Аналогичная ситуация. Только у него еще и в альбоме куча фоток с бывшей было. Я просто сказала как мне не приятно (ну и еще напомнила, что он с моего компа старые фотки сам поудалял) и намекнула что пора избавляться от "хлама" (мы тогда уже год встречались) Ну на компе удалил, а потом я как то убирала дома и пролистала альбом нашла те фотки. Достала наши с ним из рамок и вставила те и молча домой к себе ушла пока он на работе был. Вечером уже их не было в живых этих фотографий
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Я не знакома с его бывшими, но сама его спросила расказать о них, зачем только спросила, стало потом не очень. До сих пор говорит "Она красивая и хорошая, по своей глупости потерял ее!" Такое впечатление, что до сих пор не может с этим смириться!
![]() ![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Не слышала и не видела их...Да и вобще у него до меня были самые долгие отношения месяц.И за время нашего встречания ни кто из девушек не звонил.А вообще никогда не ревновала к бывшим никого,потому что не было повода,о них не вспоминалось и любви мне хватало,даже слишком!
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Danika |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Я эту тварь оч хорошо знаю! На год старше, я с ней в аське общаюсь! Я бы выложила все что о ней думаю, да где то читала что этого делать не стоит иначе она завысит свою самооценку типа"какая же я! смогла увести парня!"..гадина
![]() ![]() Если я тебе не нравлюсь... Застрелись... Я не
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7