Страница 3 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Отношения |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Anyutik, уверенна на 100%, что это не так! Повторюсь, что конфетно-букетный период закончился и это даже хорошо! Успокойся, повода для волнения нет! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Дарья писал(а): ох было у меня многое и быстрые романы. и мимолётные увлечения и более серьезные отношения! я, как яркий представитель девы очень земная женщина, и твёрдо стою на ногах, по этому не увлекают меня мимолётные отношения.... больше хочется, надёжности и стабильности.... вот сейчас и стараюсь построить такие отношения!!! Полностью согласна!!!даже по знаку зодиака совпало ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Valkyrja писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Valkyrja, а не жаль было себя тратить на того, с кем нет будущего? Нет не жаль , нисколько , одной тоже не вариает быть , мож я своего сокровенного такими темпами только к старости встретила бы , тем более это помогало лучше узнать мужчин , их типы и все такое)) Согласна с Valkyrja, с тем что это помогает лучше узнать мужчин и не ошибиться в выборе "того самого единственного", сама прошла подобную практику. Не позволила никому ничего лишнего, и выгоду для себя выручила. Сейчас у меня постоянные и серьёзные отношения ![]() ![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja писал(а): Нет не жаль , нисколько , одной тоже не вариает быть , мож я своего сокровенного такими темпами только к старости встретила бы , тем более это помогало лучше узнать мужчин , их типы и все такое)) В какой-то мере это тоже неплохо. А у меня получается так, что из-за чрезмерно развитой интуиции и женского чутья, уже через пару часов общения (максимум пару дней) с противоположным полом я могу определиться привлекает ли меня тот или иной МЧ ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Anyutik |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Dashaslove писал(а): Anyutik, уверенна на 100%, что это не так! Повторюсь, что конфетно-букетный период закончился и это даже хорошо! Успокойся, повода для волнения нет! Знаешь, а ты права, все возвращается на круги своя,)))..сегодня у нас год, и он уже успел столько всего для меня сделать)))...я счастлива, я вновь любима))))... Дети цветы жизни.....))
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Anyutik писал(а): я вновь любима))))... Не вновь, а до сих пор! Он не терял своих чувств, просто не так сильно их показывал! Я рада за тебя и надеюсь ты будешь такой счастливой всегда, ну и любимой конечно! ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Танна |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Раньше все отношения были по 4 месяца это как проклятие,3 месяца мы счастливы 4-й ругаемся каждый день и итог сама их бросала,видно потому что не те были.. Сейчас со своим 2года и 8месяцев вместе из них больше 2-х лет живем вместе. Просто после первых пары месяцев первая влюбленность уходит и дальше либо любовь либо разражение начинается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3