Отношения

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Заголовок сообщения: Re: Отношения

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 19:18

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57

Anyutik, уверенна на 100%, что это не так! Повторюсь, что конфетно-букетный период закончился и это даже хорошо! Успокойся, повода для волнения нет!

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 20:21

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 09:37
Дарья писал(а):
ох было у меня многое и быстрые романы. и мимолётные увлечения и более серьезные отношения!
я, как яркий представитель девы очень земная женщина, и твёрдо стою на ногах, по этому не увлекают меня мимолётные отношения.... больше хочется, надёжности и стабильности.... вот сейчас и стараюсь построить такие отношения!!!

Полностью согласна!!!даже по знаку зодиака совпало :big_smile1:

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 22:19

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 27 фев 2010, 15:36
Valkyrja писал(а):
МаленькаяЯ писал(а):
Valkyrja, а не жаль было себя тратить на того, с кем нет будущего?

Нет не жаль , нисколько , одной тоже не вариает быть , мож я своего сокровенного такими темпами только к старости встретила бы , тем более это помогало лучше узнать мужчин , их типы и все такое))

Согласна с Valkyrja, с тем что это помогает лучше узнать мужчин и не ошибиться в выборе "того самого единственного", сама прошла подобную практику. Не позволила никому ничего лишнего, и выгоду для себя выручила.
Сейчас у меня постоянные и серьёзные отношения :red_heart: и мысли не допускаю, чтобы их прервать :smile:

Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 11:31

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Valkyrja писал(а):
Нет не жаль , нисколько , одной тоже не вариает быть , мож я своего сокровенного такими темпами только к старости встретила бы , тем более это помогало лучше узнать мужчин , их типы и все такое))

В какой-то мере это тоже неплохо. А у меня получается так, что из-за чрезмерно развитой интуиции и женского чутья, уже через пару часов общения (максимум пару дней) с противоположным полом я могу определиться привлекает ли меня тот или иной МЧ :baffle3: и привлекаю ли я его настолько, чтобы продолжать общение! Чаще всего все заканчивается даже не начавшись :big_smile1:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:54

А вот и Я..=)

С нами с 24 дек 2009, 20:14
Dashaslove писал(а):
Anyutik, уверенна на 100%, что это не так! Повторюсь, что конфетно-букетный период закончился и это даже хорошо! Успокойся, повода для волнения нет!

Знаешь, а ты права, все возвращается на круги своя,)))..сегодня у нас год, и он уже успел столько всего для меня сделать)))...я счастлива, я вновь любима))))...

Дети цветы жизни.....))

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 08:12

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Anyutik писал(а):
я вновь любима))))...

Не вновь, а до сих пор! Он не терял своих чувств, просто не так сильно их показывал! Я рада за тебя и надеюсь ты будешь такой счастливой всегда, ну и любимой конечно! :sweet_kiss:

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 22:59

А вот и Я..=)

С нами с 10 мар 2010, 22:09
Раньше все отношения были по 4 месяца это как проклятие,3 месяца мы счастливы 4-й ругаемся каждый день и итог сама их бросала,видно потому что не те были.. Сейчас со своим 2года и 8месяцев вместе из них больше 2-х лет живем вместе. Просто после первых пары месяцев первая влюбленность уходит и дальше либо любовь либо разражение начинается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3