Парень или учеба???

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 4 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Парень или учеба???

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 22:06

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 19 фев 2010, 20:14

Гламурная, а если это вовсе не любовь? Не бойся рискнуть и поменять все в своей жизни.Время все растваит по местам.
Это конечно мое мнение, моя Правда, но я верю в судьбу...если это любовь - значит, в итоге все равно у вас все получится, он дождется тебя...осознаете оба свои ошибки. Ну а если нет - значит, просто привычка, привязанность.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 22:30

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Гламурная писал(а):
а если ябольше так не полюблю?

это не любовь уже, а привычка. Когда любовь - должно быть хорошо и с перспективой на будущее. А тут какая любовь???
Полюбишь! Не ты первая и не ты последняя в такой ситуации. Стоит только освободиться от этих пут, встрепенуться, как весенняя птичка - и полетишь , и полюбишь.
Я повторяю: была в такой же ситуации и так же думала и не могла высвободиться. А потом как камень с души и так легко и хорошо стало.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 09:31

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Спасибо вам огромное. И вправда єсли он должен быть иой то будет. А с учебой это хороший шанс. Но меня немного пугает режим учебы
только вот что-то запарня нет никого.
но мне бы очень хотелось услышать еще мнений

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 18:25

Клаббер STAR-GIRL

Гламурная, да потому что все смотрят на ситуацию объективно,трезво. А с твоей стороны это более субъективно,эмоциями..Извини если я ошибаюсь, но у меня складывается ощущение что ты цепляешься за причины, чтобы остаться с парнем,ты боишься поменять координально свою жизнь.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 18:42

V.I.P

Nikka, да, если честно то я всегда боялась перемен, не знаю сама. У меня характер такой что ли. А парня я конечно люблю, но у нас в городе нет достойных учебных заведений, есть но потом сложно работу найти.
А так ты правильно подметила.я боюсь нового, честно. Боюсь без родителей, я привыкла что они помогут, и то же с парнем

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 20:04

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
блин, Гламурная, если ты все-таки передумаешь и пожалеешь этого человека, который над тобой издеваается, захочешь продолжать эти безперспективные отношения, то через некоторое время ты очень об этом пожалеешь и никогда себе этого не простишь. И Я ТЕБЯ НЕ ПРОЩУ. нельзя так жизнь свою губить из-за недостойного человека.
Как мы можем быть за парня, если он кричит на хрупкую нежную девушку, если он посылает ее, если говорит, что она плохая, когда она такая умница. Тут ни один из нас не может отыскать хоть крупиночку доброты и любви в нем.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 20:48

Клаббер STAR-GIRL

Гламурная, все у тебя получится! Когда-то придется начать новую жизнь, с нового листа! Пришло время! Потому что когда заканчивается блокнот, мы ведь покупаем новый, чтобы не писать по старым записям новое? Вот так же и с жизнью! Когда ты начнешь новую жизнь будет тоже нелегко, без этого не бывает, но во всяком случае ты сможешь построить новые отношения! А то что было - останется в прошлом, и только тогда ты сможешь трезво оценить твои отношения с этим парнем. Главное, чтобы в этот переломный момент, очень важный, тебя поддерживали близкие люди,это твоя семья! :smile:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 22:46

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Гламурная писал(а):
меня немного пугает режим учебы

я думаю ты вольешься в колею и учеба вытеснит мысли о парне,тем более такой,верь в себя и свои силы

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 13:26

V.I.P

Огромненькое вам спасибо. Я даже и не знаю чтоб я без вас делала. Я очень рада что нашла вас. Вы для меня близкие дорогие люди.
:red_heart: Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! СПАСИБО ВАМ! :red_heart:
А на счет парня, то я не буду жертвовать своим будущим ради неизвесности. Ведь все же учеба решает кем ты будешь. А я хочу жить красиво, и не в чем не нуждаться. А парень если он должен быть мой, то дождется и одумается, а если нет, то я думаю у меня появится человек, который будет любить меня, и относится лучше.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 13:30

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 янв 2010, 04:05
Гламурная, Так держать и всё у тебя получится!!! :sweet_kiss:

Я не море,меня не волнует!!!!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 11:35

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Гламурная писал(а):
А парень если он должен быть мой, то дождется и одумается, а если нет, то я думаю у меня появится человек, который будет любить меня, и относится лучше.

Вот именно, это расстояние и расставит все точки над И!Если ты ему дорога, то он никуда не денется, если нет...значит не судьба :baffle3:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.