Страница 3 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: Стала парню другом....... |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Всегда говорю:Не позарься на чужое добро..Кто вобще сказал что у него плохие отношения с девушкой??Мой парень тоже так общается со многими(ну не совсем так,только на учебе и не больше)И считает их корешами,т.к воспринимает только как приятного собеседника-и это еще ничего не значит..Пока у него есть девушка-ты его девушкой не станешь..Просто продолжйте общение в том же духе,а там время покажет.. |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
styusha писал(а): оставь все как есть. И раз он говорит, что ему с тобой хорошо. То отвечай тем же, говори как приятно общаться, что с ним интересно. Это сделать нелегко, т.к. она испытывает к нему не только дружеские чувства!!! Эта дружба будет ее только мучить. Я бы наоборот немного отдалилась, занялась своими делами, не встречалась бы каждый день с ним...как бы сложно это не было. Ведь если она настроена по отношению к нему серьезно, а он ей не ответит взаимностью, то будет очень больно. Лучше сразу этого избежать. Хотя бы попытаться. Лик@ писал(а): Пока у него есть девушка-ты его девушкой не станешь.. Но т.к. она постоянно с ним рядом, то представим ситуацию, что он поссорился с девушкой и ...прибежит плакаться в жилетку, захочет чтоб она его пожалела и неизвестно чем это может закончиться ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Настоящие парни не бегут и никому не жалуются и не плачутся...:)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Лик@ писал(а): Настоящие парни не бегут и никому не жалуются и не плачутся...:) Я просто предположила такой вариант.Ведь если они друзья, то они общаются на разные темы, в т.ч. и о его девушке...Ему проще общаться с ней, видимо чем с парнями что-ли?Интересно у него есть парни-друзья? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Кристина171819 |
Малышка Сообщения: 31 |
Парней друзей у него полно.Есть и лучший друг.
Вот я и решила с ним видется реже.Вчера меня для него не существовало...и в 2 часа ночи он решил спросить "как у меня дела"(прислал смс) и я опять не ответила...Это не я к нему лезу нет нет нет.Я не,та дурочка которая хочет намеренно разбить чужие отношения.И мне не хуже от того,что я стараюсь от него отдаляться,а наоборот мне приятно видеть как он тянется ко мне... Облик глупца-вот мудрость мудреца...
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Кристина171819, Ну раз он проявляет такое "Совсем не дружеское внимание"то это что-то значит....И ты для него совсем не "кориш"
|
Вернуться к началу | |
Кристина171819 |
Я запуталась...может ну его к черту...не смогу...
Облик глупца-вот мудрость мудреца...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
может и так.Мне кажется что он так и не определится кто ему нужен.И в каком звании ему нужна ты.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Кристина171819 писал(а): Вот я и решила с ним видется реже.Это не я к нему лезу нет нет нет.Я не,та дурочка которая хочет намеренно разбить чужие отношения.И мне не хуже от того,что я стараюсь от него отдаляться,а наоборот мне приятно видеть как он тянется ко мне... Ты молодец!Представляю, что возможно это не так легко, но ты сможешь. Ради того, чтобы понять кто ты для него ![]() это его сдерживает. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Кристина171819 |
МаленькаяЯ, Спасибо тебе большое!!!Многие дают советы такого типа "не переживай-все будет хорошо","конечно ты ему нравишься как девушка,а не как друг" и т.п.(хотя они мне дают некую надежду...)Ты даешь советы объективно.
Вот какой день уже пытаюсь меньше с ним общаться.Сегодня утром опаздывала в универ,а он,я даже не ожидала,позвонил и спросил "где ты?".Мне это и приятно,и в тоже время грустно,когда задумываюсь,что вдруг мне он звонит как Пете,Васе или Диме. Я никогда не была парню другом...Всегда была прежде всего девушкой.Люблю посплетничать,по-хихикать,пофлиртовать(обожаю),но в этот раз меня подвела моя общительность...какой же вывод мне нужно сделать?Молчать,не поддерживать разговор и просто тупо улыбаться(как это делают многие)??? P.S. Извиняюсь за свой душевный порыв......................... Облик глупца-вот мудрость мудреца...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Кристина171819, дорогая не за что!
![]() Хочу задать тебе вопрос-если ты поймешь, что небезразлична ему как девушка, то будешь ждать пока он оставит девушку или...??? Кристина171819 писал(а): Сегодня утром опаздывала в универ,а он,я даже не ожидала,позвонил и спросил "где ты?".Мне это и приятно,и в тоже время грустно,когда задумываюсь,что вдруг мне он звонит как Пете,Васе или Диме. А ты не задумывайся, это не показатель,ведь он мог тебе звонить как другу ![]() Кристина171819 писал(а): какой же вывод мне нужно сделать?Молчать,не поддерживать разговор и просто тупо улыбаться(как это делают многие)??? Все зависти от ситуации.В данной ситуации твоя общительность стала причиной того, что теперь ты не можешь понять его отношения, но это не значит что из-за этого нужно запрещать себе общаться с кем-то, чтобы не наступить на те же грабли. Тем более, что тебе ведь не каждый день кто-то начинает нравиться ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3