Страница 3 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
milashka1087 |
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный массаж,коррекция фигуры. |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Фулиганка писал(а): Кстати плавать начала месяц назад, вот теперь запишусь на массаж, надеюсь боли пройдут!!!!!!! Обязательно пройдут!Сама в силу профессии страдала болями в спине,сделала несколько сеансов,боль как рукой сняло!)Правда здесь действительно многое от специалиста зависит,но мне наверно повезло!)))Теперь делаю несколько раз в год курсы по 10 сеансов,и чувствую себя превосходно!Так сказать совмещение приятного с полезным ![]() ruslanich,увидела недавно рекламу про шоколадное обёртывание,мол борьба с целлюлитом и проблемными местами,это действительно помогает?И сколько тогда нужно сделать сеансов,чтобы был заметен результат?И вообще это действительно эффективно,или есть что-то получше?
|
Вернуться к началу | |
ruslanich |
Малышка Сообщения: 34 |
milashka1087, с целлюлитом и проблемными зонами бороться вообще очень сложно. Процесс комплексный и довольно долгий. Для борьбы с целлюлитом специально созданы средства со сложным составом,этапностью применения,это же не просто так.
Что касается шоколада-индустрия красоты это огромный бизнес с морем методик,услуг и косметических линий. Я года 3 назад забегал в один серьёзный салон (искал работу), листал прейскурант и увидел услугу стоун терапия. Это воздействие на тело человека горячими камнями. По технике применения простейшая вешь,а стоимость спроцедуры была 6000 рублей! И ведь наивным женщинам лапшу на уши умело вешают и люди делают. То же самое и шоколад. Конечно,шоколад благотворно скажется на состоянии кожи,состоянии нервной системы,может быть общем тонусе,но в целом-выброшеные деньги(если цель другая). Можно обмазаться хоть ............. и расписать это как лучшее на свете средство для похудания. Профессиональный массажист. г.Москва Обращайтесь в личку.
|
Вернуться к началу | |
hany |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
а есть способ увеличить грудь с помощью масажа???=)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3