Страница 3 из 5 [ Сообщений: 49 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Ревность. Как с ней бороться |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
аня666 писал(а): учусь.да уже тут нет никого городок маленький всех знаеш на изусть . Тогда нужно срочно брать себя в руки.А то окружающие будут думать что ты слабая девочка,клеймо поставят не хорошее. Ты сколько с ним встречаешься?Может есть смысл начать все заново?Он должен найти подход к твоим родителям,а раз он просит у тебя прощения значит ему стоит дать шанс. Вам надо втроем ты ,он и твоя мама собраться и как взрослые люди поговорить. |
Вернуться к началу | |
аня666 |
Заголовок сообщения: Re: помогите мне |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 121 |
Katrin , понимаешь я такой человек и ищу везде выгоду это наверно мой недостаток,я знала что нам надо расстаться потому что вранье надоело да и все говорят не пара (красивая девушка и он...не смотритесь )но я хотела сделать тогда когда будет удобно мне, что бы уже были друзья а не что бы я в одиночестве осталась как сейчас
Madam Number One , нет я этого не хочу ,я хочу с ним расстаться но позже.вот в чем проблема.
|
Вернуться к началу | |
аня666 |
Madam Number One нет я этого не хочу ,я хочу с ним расстаться но позже.вот в чем проблема.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
аня666 писал(а): Katrin понимаеш я такой человек и ищу везде выгоду это наверно мой недостаток,я знала что нам надо растаться потому что вранье надоело да и все говорят не пара (красивая девушка и он...не смотритесь )но я хотела сделать тогда когда будет удобна мне, что бы уже были друзья а не что бы я в одиночестве осталась ка сейчас Тебе однозначно тогда нужно начинать новую жизнь. Еще вопрос, а сколько тебе лет? И сколько длились ваши отношения? Возможно это просто зависимость и привычка? Попробуй начинать жить без НЕГО, раз врал- значит не уважал, и ты вижу сама это понимаешь. Чем дольше ты тянешь, тем хуже тебе будет, поверь мне. Тебе нужно либо рвать все сейчас, либо никогда. Иначе ты будешь постоянно так оттягивать и мучаться дальше. Зачем тебе это нужно? Ты решила расстаться, значит доводи до конца! Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
аня666 писал(а): Madam Number One нет я этого не хочу ,я хочу с ним расстаться но позже.вот в чем проблема. Позже.....на что ты надеешься?Что рядом с ним ты начнешь забывать о нем?Так не получится.Нужно реально расстаться,чтоб не видеть друг друга. |
Вернуться к началу | |
аня666 |
мне 17 еще молодая)))все впереди)
|
Вернуться к началу | |
аня666 |
да с радостью .....только с кем я останусь ?одна?(((((((
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
аня666 писал(а): мне 17 еще молодая)))все впереди) Тем более! Сделай так, что бы вы больше не виделись никогда, иначе это уже не расставание. Вы общаетесь, признаетесь друг другу в любви, и всё по кругу...Не жди чего- то! Решила- делай! И не бойся остаться в одиночестве! Найдуться люди, которые поддержат тебя, в конце концов мама, однокурсники(одноклассники)...МЫ ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
аня666 писал(а): да с радостью .....только с кем я останусь ?одна?((((((( А вы вдвоем в городе живете?Не поверю что нет человека с которым ты не знакома.Сама жила в маленьком городе,знала от силы половину.Заведи новые знакомства.Верни подруг. |
Вернуться к началу | |
аня666 |
спасибо вам за советы ......я еще все обдумаю ,взвешу ,и буду действовать.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
аня666 писал(а): спасибо вам за советы ......я еще все обдумаю ,взвешу ,и буду действовать. Ты только знай что мы всегда поможем и поддержим ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 49 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5