Страница 3 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь забеременеть |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я не боюсь , что будет то будет , а для меня ребенок - это счастье! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
аня666 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 121 |
нет для меня ребенок это конец всем планам на жизнь,я понимяю родить в 26-27 но не как не в 17 18 лет это ужасно,ведь нужно учится добиваться поставленной цели в жизни....
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
аня666 писал(а): нет для меня ребенок это конец всем планам на жизнь,я понимяю родить в 26-27 но не как не в 17 18 лет это ужасно,ведь нужно учится добиваться поставленной цели в жизни.... Те же самые мысли. Хочу сделать карьеру, а ребенок вроде как будет мешать, но даже если забеременею не буду убивать ребенка. Я уже сейчас хочу малыша, очень рано проснулся материнский инстинкт, но увы даже младшего братика и младшей сестрички нету. аня666, Я не понимаю в чем твоя проблема. Боишься, но ведь пока не забеременела? В крайнем случае существует аборт. Да и всегда можно воспользоваться контрацептивом. Презервативы, таблетки, ППА, на крайний случай спираль. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Принце$$а писал(а): даже забыв потом выпить 2 подряд и вопрос исчерпает сам себя. а я вот забывала пару раз. И "2 подряд" не выход - в инструкции написано, что в таком случае таблетку нужно пропустить, а если в пачке осталось меньше, чем 7 таблеток, то семидневный перерыв не делать. Sneginka писал(а): Сейчас принимаю противозачаточные, но из-за того что боюсь залета, секс все равно только с презервативами прости, но это вообще бред или действительно фобия. Одного из двух - вполне достаточно. Так в таком случае таблетки ты принимаешь вообще непонятно зачем. В@сюня писал(а): есть дни когда можно заниматься и без презерватива,это 3 дня после месячных Милая, это, огорчу тебя, сказки. Не советую впредь на них надеяться. Так как циклы очень часто сбиваются из-за нервов или внешних воздействий. И я точно так же, веря в это, как и ты сейчас, забеременела как раз точно после месячных. Да, несколько раз все проходило нормально, НО в один из очередных таких полаганий на это - не повезло. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
styusha писал(а): Sneginka писал(а): Сейчас принимаю противозачаточные, но из-за того что боюсь залета, секс все равно только с презервативами прости, но это вообще бред или действительно фобия. Одного из двух - вполне достаточно. Так в таком случае таблетки ты принимаешь вообще непонятно зачем. может быть и фобия, просто совсем совсем не хочется сейчас рожать. Презервативы иногда рвутся, поэтому 100% гарантии они не дают. А таблетки я принимаю еще и для лечения прыщей
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3