Страница 3 из 6 [ Сообщений: 54 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Укладываем волосы |
V.I.P Сообщения: 3331 |
1 по пояс 2 только феном 3 после мытья Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
предельная |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
длина по лопатки. волосы вытягиваю утюжком каждый день со специальным теплозащитным спреем и закрепляю лаком.
я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни..
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
предельная писал(а): волосы вытягиваю утюжком каждый день Ты моешь голову каждый день или укладываешь не на чистые волосы? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
предельная |
МаленькаяЯ писал(а): Ты моешь голову каждый день или укладываешь не на чистые волосы? вообще - да. но сейчас это проблематично, т.к. отключили горячую воду. через день теперь. спрей, с помощью которого я вытягиваю волосы, достаточно жирный и волосы быстро пачкаются. я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни..
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
предельная писал(а): спрей, с помощью которого я вытягиваю волосы, достаточно жирный и волосы быстро пачкаются. Поэтому я и не люблю лаки, пенки, спреи... ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
предельная |
МаленькаяЯ писал(а): Поэтому я и не люблю лаки, пенки, спреи... ![]() у меня волосы сильно вьются и пушатся. а я просто до одури не люблю свои кудри. вот и приходится чем-то жертвовать. либо временем, либо нервами. я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни..
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
предельная писал(а): у меня волосы сильно вьются Это моя мечта ![]() ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
предельная |
МаленькаяЯ писал(а): Это моя мечта ![]() ![]() ![]() это видимо у всех. кудряшка от природы - хотят прямые волосы, прямые - постоянно накручивают. химия..у меня знакомая сделала себе в прошлом году. мало того, что ей не шло, так после этого волосы очень испортились. если раньше были прямые и гладкие, то теперь пушатся. я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни..
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Dashaslove писал(а): 1. Почти до попы. 2. Раньше укладывала с гелем, сейчас перестала. 3. Когда пользовалась гелем, то каждый день, сейчас никогда. Забыла поделится радостью! Я постриглась! Теперь волосы чуть ниже плеч и я их выпрямляю. Укладываю так: Брызгаю специальной жидкостью для увлажнения волос, выравниваю, брызгаю закрепляющим блеском и все))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
предельная |
Dashaslove писал(а): Брызгаю специальной жидкостью для увлажнения волос, выравниваю, брызгаю закрепляющим блеском и все))) а что именно за средства? хорошо волосы держатся? я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни..
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
летом были почти по пояс, теперь по плечи, жалею
![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 54 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1