Страница 3 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Есть ли способы похудеть без диеты? |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Madam Number One, ![]() ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Диеты точно вредны, надо есть то, что хочется, но не больше. Лучше всяких диет - после шести не есть. Гораздо легче не есть вечером вообще, но хорошо кушать днем. Тогда точно будете весить ровно столько, сколько надо вашему организму^^
чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Почитайте о Body Flex'e. Говорят, действенный способ.
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Вот читаю с сайта:
Цитата: "За первую неделю занятий по программе BodyFlex (каждый день по 15 минут) можно уменьшить свою талию на 10-35 см. Пусть, конечно, они слегка загнули, но надо попробовать, из описания методики можно понять, что бодифлекс действует на самом деле. Так что, пожалуй, буду пробовать на себе ![]() Спасибо, Miss Misery
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Мне нравятся упражнения Jillian Michaels - 30 Day Shred
Это программа из трёх уровней, как для новичков, так и для профи. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
А правильное питание и счет калорий - это разве есть диета в бытовом понимании этого слова?
Понимаете ли, раз вы не можете отказать себе в еде, то это, если в вас худоба не заложена генетически, обязательно приведет к потере формы тела. Мне неохота расписывать тут все. Но поговорим элементарно за жиры, если в ваш организм поступают полинасыщенные жиры (будем рассматривать за норму 30 грамм в день), то они приносят пользу, хорошо усваиваются организмом, способствуют усвоению витаминов. И то же самое количество жиров, но не поли- или мононасыщенных, а гомогезированных, т.е. полученных в результате насыщения растительных жиров водородом - наносит организму вред: плохо усваиваются, откладываются под кожу. То есть, если вы выпьете ложку оливкового масла (на 99% жир), то это будет не так вредно, как если б вы съели пару кусочков тортика. Что же касается физических упражнений. То для результатов вы должны ввести их в систему и тщательно следить. Если вы вечерком пробежите пару кругов на стадионе - это вам ничего не даст. Для активного сжигания жира, организм должен подвергаться анаэробной нагрузке, при которыой начинает сжигаться подкожный жир, анаэробная нагрузка начинается тогда, когда заканчивается аэробная, при которой сжигается гликоген, в простонародии начало анаэробной нагрузки называется "открылось второе дыхание". Возможно не слишком понятно написано, не перечитываю, но моя цель не прочитать лекцию, а направить в нужное русло: любите тортики - будете пухлышком ;)
|
Вернуться к началу | |
Anonychan |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Действительно , некоторые с рождения остаются худыми на всю жизнь , а другим приходится изрядно попотеть что-бы держать себя в форме.Но все равно красивое тело не сможет спрятать гадкую душу , так что иногда важнее что внутри а не снаружи , но добрые и умные толстухи мало кому нужны , поэтому надо найти своеобразную точку "равновесия" между телом и душой.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2