Страница 3 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: А что не нравиться в Вас вашему МЧ? |
V.I.P Сообщения: 3816 |
он говорит что я вру,хотя я не вру, говорит,что не хочу признавать горькую правду, когда он вспоминает какаяя плохая, а мне надоело говорить сто раз об одном и том же! УЖАС
|
Вернуться к началу | |
Lesechka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
- его аж бесит что раньше когда с подругой жила готовила вкуснее
![]() Лик@ писал(а): Моя тупая ревность,вспыльчивость.обидчивость.. -фраза моя "не нравится найди другую" слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
моему мужу не нравится ,когда я начинаю с ним говорить о шмотках или советоваться по поводу новых туфель.Еще ему не нравится ходить со мной по магазинам. он обычно говорит: "давай уже что-нибудь тебе купим и уйдем"
![]()
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Моему не нравится что я спорю с ним(сама хотя знаю что это бесполезно
![]() ![]() ![]() вот в принципе и всё. ![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Моему не нравится некоторые моменты моего характера!!!Но я ним постоянно спорю,что он ошибается.еще я часто повышаю на него голос,сама этого не замечая
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Lesechka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Хитрая писал(а): не нравится когда я одеваю короткие юбки и шортики(ревнует) мой вот вообще заявил "в паранже ходить у меня будешь" ![]() слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
|
Вернуться к началу | |
Perfect Mommy |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Сколько своего не пытала, он всё говорит, что ему всё во мне нравится
![]() Интересно, это на самом деле так??!!! ![]() Если ромашка закончилась на "не любит", заведи себе другую ромашку.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Rina писал(а): не нравиться, когда я повышаю голос Аксютка писал(а): когда у меня вылетают матерные слова Natalek писал(а): не нравится когда я с ним спорю(потому что он абсолютно уверен что он всегда прав ) styusha писал(а): не нравится, когда я сижу на Вконтакте, когда он рядом + ася и тому подобное.... Lesechka писал(а): -фраза моя "не нравится найди другую" или "Не нравится,походи по базару,дешевле найдёшь"Coca-cola писал(а): ,когда я начинаю с ним говорить о шмотках ,говорит что это всё не важно и никому не нужно Хитрая писал(а): ,не нравится когда я одеваю короткие юбки и шортики(ревнует) Lesechka писал(а): мой вот вообще заявил "в паранже ходить у меня будешь" ![]() а мой один раз сказал,что если я с ним на море поеду то буду плавать только в водолазном костюме и загорать буду в нём же Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Мия писал(а): а мой один раз сказал,что если я с ним на море поеду то буду плавать только в водолазном костюме и загорать буду в нём же до боли знакомы слова!!!но это даже льстит,согласись ![]()
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
Моему не нравится оочень сильно, когда я по телефону долго болтаю! Сразу начинает слоняться из угла в угол и делать такое несчастное лицо) хотя до того, как я начинала болтать был так занят!)) Всегда злится когда ляжем фильм смотреть, а я кручусь и не вникаю в сюжет! Когда ногти крашу почти не видимым лаком, не считая бесцветного. Когда спорить начинаю, ой как ему это не нравится, но это так почти у всех) Ну вроде бы всё, больше ничего не могу вспомнить)
|
Вернуться к началу |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Coca-cola писал(а): но это даже льстит,согласись ![]() ну только если немного,а вообще меня это уже раздражает... Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5