Страница 3 из 9 [ Сообщений: 81 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 След.
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Если я узнаю,что все таки там измена,то конечно брошу Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
В@сюня,не часто,но бывает.
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Я раньше ему полностью доверяла,не поверите,но считала,что он мне точно! не изменяет.а вот это это поведение выбило меня не колеи
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Ксюшечка, Просто у меня парень постоянно всё проверял!не дай бог кто то мне в асе смайлик-поцелуйчик пришлёт,всё скандал,а как ему пишут скучаю и все такое-это нормально.
просто активная проверка есть на самом деле самозащита от подозрений. Вопрос не по теме: ты где именно живёшь? Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
В@сюня,я тебе в личку напишу
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
лучше не самой проверять - мой бывший так прокололся- попроси подругу, только введи ее в курс дела. а она тебе пусть хистори кидает.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Принце$$а, Вот,что я не учла.!!!Ведь в асе у каждого человека свой стиль написания и можно и правда проколоться.Допустим я в асе люблю писать:Ды.........(Например:ды я на учёбе!)Меня легко пропалить!
![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Вот так, девчонки, мы сами себя и накручиваем на негатив.
Я например бы тоже не хотела бы чтобы парень смотрел мою асю,а телефон вообще в руки не даю, потому что считаю, что это сугубо мое, личное. Хотя я чиста перед ним. А ломать асю - я вообще считаю неправильно. Люди в асе и проблемы друзей обсуждают, и что-то личное. Возможно, молодой человек не хочет, чтобы ты его проверяла не потому что, есть что скрывать, а из-за твоего недоверия. Знаешь, типо "Ах, она меня проверяет, так я на зло не дам" - ребята любят так делать. Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
В@сюня, вот вот, если и идти на такое - то до конца продумав.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Ща снова говорила со своим на эту тему,говорит что ничего не скрывает,просто не хочет чтобы я видела его асю
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Ксюшечка писал(а): просто не хочет чтобы я видела его асю А у тебя просто так возникло желание посмотреть его асю или что-то толкнуло на это? Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 9 |
[ Сообщений: 81 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1