Страница 3 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Евровидение 2010. Украина - Alyosha |
STAR Сообщения: 2295 |
Не знаю, не знаю...возможно, дело в том что россия и украина сильно отличаются менталитетом от остальных европейских стран, поэтому может нам и кажется что дружба народов не причем. Но я больше чем уверенна, что европейцы так не думают и PANTERA писал(а): могла ведь послать тех или иных исполнителей, которые явно порвали бы всех и сделали шоу Такого не может быть, даже за самую галиму песню какой нибудь страны, соседи все равно отдадут высший бал, как бы нам странно это не казалось ![]() PANTERA писал(а): Рыбак по мне был единственным победителем Вообще я не пойму почему страны не реагируют на то, что на евровидиние любят "этно" выступления, они всегда победят, и нет все равно тратят деньги и отсылают певцов со слащавыми песнями... ![]()
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Меня удивил парень с гитарой. Песня конечно красивая, слащавая, если не вникать в перевод, но сам факт что Великобритания (или кто там) послали на конкурс такого формата, обычного мальчика с гитарой, и песней о любви к гитаре (!)... не подпевки, ни эффектов, ни танцев, ни фоновой музыки (мизер)... такие песни в любом американском молодежном комедийном фильме встречаются.. я в шоке ))
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
PANTERA писал(а): Меня удивил парень с гитарой. Песня конечно красивая, слащавая, если не вникать в перевод, но сам факт что Великобритания (или кто там) послали на конкурс такого формата, обычного мальчика с гитарой, и песней о любви к гитаре (!)... не подпевки, ни эффектов, ни танцев, ни фоновой музыки (мизер)... такие песни в любом американском молодежном комедийном фильме встречаются.. я в шоке )) Меня это тоже очень удивило. Вроде Евровидение, высокий уровень, а тут такое ![]() pussygirl писал(а): Такого не может быть, даже за самую галиму песню какой нибудь страны, соседи все равно отдадут высший бал, как бы нам странно это не казалось Этого тоже не понимаю, конкурс всё-таки. А когда Билан победил, там тоже только соседние страны высшие балы давали или нет?
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
из всех мне Молдавия понравилась. Оч зажигательный трек и приятные певцы. Для Украины, и уж тем более РОССИИ 10 и 11 места - это позор.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Принце$$а, А почему так громко, аж для россии, они всегда на одно место от Украины отставали, лишь один раз победили?
![]()
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Принце$$а, мне тоже Молдавия понравилась, у мальчишки хороший голос.
pussygirl, тату и Алсу у нас призовые места вроде брали Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
PANTERA писал(а): тату самая дурацкая группа
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
PANTERA, правда?
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
pussygirl писал(а): Верка Сердючка и Ани Лорак 2-е места ![]() Которые можно было приравнять к 1 месту! Я считаю, что голосовать должны только зрители, а жюри необходимо не допускать, дабы избежать "дружеских" оценок. pussygirl писал(а): все голоса, которые получила Германия, были от близких соседей или стран с хорошими отношениями, это к сожалению факт, так было всегда ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
МаленькаяЯ, Так в финале зрители и голосовали с помощью смс и звонков.
МаленькаяЯ писал(а): Которые можно было приравнять к 1 месту! На 100% согласна! ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
pussygirl писал(а): Так в финале зрители и голосовали с помощью смс и звонков. По ТВ я слышала, что 50 на 50.Зрители+жюри. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5