Страница 3 из 7 [ Сообщений: 68 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: О чем вы жалеете? |
V.I.P Сообщения: 1029 |
маленькая кошка писал(а): Я знаю как он отреагирует! Молча уйдет, только не известно вернеться ли? ![]() может тогда рассказать всю правду? думаю что лучше ему узнать от тебя чем от другого |
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
Да проблема то как раз в том, что расскажу , что не расскажу будет одинаково! Поэтому то подруга и советует ЛОЖЬ ВО СПАСЕНИЕ с этим фотошопом
![]()
|
Вернуться к началу |
ОльчиК=) |
ну или сделай этот фотошоп,и покажи ему со смехом и скажи вот подружка прикольнулась и сделала,
а если потом увидит эту фотку где нибудь то скажи что я тебе ее показывала ... |
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Да нет идея такая: Типа я была на фото изначально запечетленна с девушкой, а потом уже фотку изменили, и вставили парня вместо девушки.
А вообще возможно такое? Можно на фотошопе такое делать?
|
Вернуться к началу |
ОльчиК=) |
маленькая кошка писал(а): Да нет идея такая: Типа я была на фото изначально запечетленна с девушкой, а потом уже фотку изменили, и вставили парня вместо девушки. А вообще возможно такое? Можно на фотошопе такое делать? ну вообще да,главное подобрать подходящую фото,чтоб было не заметно я поняла что так и хотите сделать, ну я думаю стоит показать ему фотку переделанную,чтоб потом неожиданно не узнал |
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Блин у меня нет этой фотки, она у того человека, который ее сделал и из своей вредности не хочет удалять! Ну я думаю, что просто рассказать можно, что вот так так, мне насолить решили и переделали фотку... Вероятность того,что он ее увидит в принципе не большая, но всё же лучше ему пораньше сказать, чтобы потом если вдруг увидит, не было для него неожиданностью.! Надо пустить в ход весь свой актерский талант и прикинуться бедной верной девочкой, типа я не виновата это они
![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
ОльчиК=) |
маленькая кошка писал(а): Блин у меня нет этой фотки, она у того человека, который ее сделал и из своей вредности не хочет удалять! Ну я думаю, что просто рассказать можно, что вот так так, мне насолить решили и переделали фотку... Вероятность того,что он ее увидит в принципе не большая, но всё же лучше ему пораньше сказать, чтобы потом если вдруг увидит, не было для него неожиданностью.! Надо пустить в ход весь свой актерский талант и прикинуться бедной верной девочкой, типа я не виновата это они ![]() ![]() ну да думаю сказать надо как можно раньше) а мало ли этот человек от своей вредности специально покажет твоему МЧ) так что рассказывай быстрее |
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Да ещё плохо то,что мы сейчас в разных городах, придётся говорить по телефону, но может так хоть врать легче будет
![]()
|
Вернуться к началу |
ОльчиК=) |
маленькая кошка писал(а): Да ещё плохо то,что мы сейчас в разных городах, придётся говорить по телефону, но может так хоть врать легче будет ![]() главное чтоб голос не серьезный был,и со смехом говори а то не поверит |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Gella писал(а): говоря, что думаю, не думаю, что говорю)))часто впросак попадаю или краснею потом ))) Хм..У меня такого нет, мне повезло. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
ОльчиК=) писал(а): главное чтоб голос не серьезный был,и со смехом говори а то не поверит аха постараюсь ![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 3 из 7 |
[ Сообщений: 68 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11