Страница 3 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Сразить и удержать |
V.I.P Сообщения: 3816 |
styusha писал(а): Гламурная, все что ни делается - все к лучшему. Значит ваши отношения исчерпали себя, в следующих будешь умнее, оно так всегда. Хотя, может, и в этих еще не все закончено... надеюсь, вчера позвонил извинился
|
Вернуться к началу | |
Arizella |
SexyGirl Сообщения: 98 |
Моему нравится моя переменчивость в поведении: то я милая и нежная, до дерзкий чертенок. В общем кнут и пряник. А еще он нуждался в понимании и душевном тепле. Я дала ему это))
У меня полно собственной дури,что я отлично экономлю на алкоголе...)
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Businka, все ты правильно поняла =)
Да, и ведь каждому свое. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Чем вы покорили своего парня |
STAR Сообщения: 2295 |
Девочки, вы когда нибудь задумывались в какой момент ваш парень понял, что именно вы, та девушка, которую он искал?
Каким именно качеством, внешним или внутренним, на ваш взгляд, вы завоевали внимание и любовь своих МЧ? Вот я познакомилась с своим парнем в интернете, причем я была инициатором нашего знакомства, через пару дней общения мы с ним встретились, под предлогом вместе покурить. После этой нашей встречи, я долго и нудно плевалась, что никогда в жизни бы с таким не встречалась. Но мне очень понравилось, что в первый день он не пытался выпендриться или очаровать меня, он просто вел себя не как все, много шутил, причем юмор был черный, после чего мне хотелось его ударить кирпичом или еще чем, более тяжелее. Но после того, как он мне написал на следующий день, я поняла - это мое время=))), нужно дерзать, вот и надерзала на 3 года отношений и 1,5 совместной жизни. Как мне кажется я завоевала его внимание, своей индивидуальностью, на тот момент я пыталась всячески выделиться из толпы, у меня было свое мнение на окружающий мир, которое было не оспариваемое. Вот именно этим я и завоевала своего пупса ![]() Еще я по интересовалась у него, что ему во мне, при первой встрече больше всего понравилось, что заставило его обратить на меня внимание? - он отшутился, что у меня очень красивые зубы ![]() ![]() Вот так вот я и отвоевала свой кусочек счастья, а как делали вы это?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Чем вы покорили своего парню |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Бывшего я покорила манерой своего общения.Инициатором наших встреч тоже была я.Мы в школе вместе учились.Он меня зацепил своими метал.бусиками.Он был в 10классе,а я в 7
![]() ![]() Нынешний клюнул на яркие рыжие волосы и мою холодность в его адрес.Через 5 дней с момента знакомства он начал ухаживать за мной.И все эти 5 дней я практически не замечала его,хотя гуляли в одной компании,ездили в одной машине.Просто он до меня встречался месяц с моей подругой,а для меня это табу.Да и внешне он мне вообще не понравился.Но его коммуникабельность и способность рассмешить даже мертвого стали привлекать моё внимание.Но мне тогда хотелось совсем другого парня,тоже из нашей компании.И я не знала как к нему подвалить.Мне подруга посоветовала спросит это у любого парня.Ну я и пошла к своему.Спрашиваю его -как сделать так чтоб парень понял что он нравится девушке? -просто подойди к нему и поцелуй его,-ответил мой. И когда я встала и пошла совсем к другому парню,он понял что я его зацепила и по крупному. Стал больше находится рядом со мной.За всеми столами сидел рядом,бывало что в машине места мало,он сажал меня к себе на колени.Недели через 2 ему надо было уезжать домой,но всего лишь на 5 дней.Он спросил меня буду ли я ему изменять. А мне так весело стало,я то не считала его своим парнем,и у меня были виды на другого.Так прямо ему и сказала что да ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Яна72 |
Малышка Сообщения: 27 |
Голос, женственность, ум...
Вообщемы покорили друг друга одновременно, и главная причина это схожесть наших планов на будущее и мыслей) Вообщем он это я только парень)
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
А я как то его с первого взгляда как только меня увидел , а потом монерами и сильным внутренним миром
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Как мне мой сказал,что 1ой чертой которая его притянула была внешность.....Я тогда не показывала какая я милая и добрая,с чужими людьми я немного стервозна и немного другая чем есть..Это я делаю не специально-просто не пускаю посторонних таким образом в свой "мир"Это его тоже по видимому привлекло...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Всё-таки внешность играет немаловажную роль.
![]() Моего тоже первоначально зацепила внешность, а потом уж характер и его отдельные черты - прямолинейность, мальчишество, ехидство. Но если бы у меня был другой характер, то внешность впоследствии не играла бы большой роли. А меня наоборот внешностью (парня) не привлечешь.Иногда как понравится кто-то, удивляюсь, что ж в нем такого, что меня так тянет. С виду ничего особенного вроде... и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
МаленькаяЯ писал(а): А меня наоборот внешностью (парня) не привлечешь. Вот меня теперь тоже...Я понимаю что дело то совсем не во внешности парня... |
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Заголовок сообщения: Re: Чем вы покорили своего парня |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
мой сначало увидел фотку потом весь день общались и на следующее утро сказал что любит
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5