Страница 3 из 6 [ Сообщений: 54 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Как не думать о парне |
V.I.P Сообщения: 1596 |
А кто -нибудь знает какое-нибудь простое, но эффективное средство от чрезмерного влечения? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Боюсь таких способов еще не придумали
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Miss Misery, Не понимаю, для чего?))Неужели плохо от этого сильно тебе или ему? Есть и есть..Ведь это любовь- чувства, нежность, страсть, постоянные мысли друг о друге. Без этого всё будет совсем не то. Это как птица- без крыла уже не то...
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Katrin писал(а): Не понимаю, для чего?))Неужели плохо от этого сильно тебе или ему? Согласна! Чувства ведь взаимные, что еще нужно - любите и радуйтесь! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Были бы они взаимные..
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Видимо я недопоняла, но исходя из фразы
Miss Misery писал(а): . Причём не прошлого, а настоящего. можно сделать вывод, что вы пара ![]() Кто он тебе? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Miss Misery, Хммм..Странно. Но мне тоже до этого казалось, что у тебя есть МЧ, и речь идёт именно о нём.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Именно о нём речь и идёт. Он считает, что я слишком пошлая и что слишком часто его хочу, поэтому лишил меня секса вообще.
А так как я без него не могу, у меня начинается истерика, когда он мне в очередной раз отказывает. Причём в любом виде, даже минет делать не даёт. Даже не знаю, что делать..Всё как-то печально.После почти 4х лет счастья вот такая вот хрень ![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Miss Misery писал(а): лишил меня секса вообще. ну это по моему как то вообще ненормально ![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Miss Misery, Это как- то глупо помоему. У влюблённых людей это нормально, постоянное влечение друг к другу, и, если честно, я первый раз слышу о том, что парню это неприятно. Может стоит поискать причину глубже, чем она есть
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Miss Misery писал(а): лишил меня секса вообще. Может у него кто-то есть? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 54 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1